Моторчик раздатки на Биг Бронко 94г.

Рамон

Участник
Клубная карта
61
1
Москва
Спасибо! Я первым делом это прочел. У автора диод на ЭБУ раздатки моргнул 3 раза, а у меня 4! И проблема моторчика скорей в позиционере, а не в самом механизме. Я бы с удовольствием снял бы моторчик, разобрал бы по винтикам, но немогу, т.к нету места где это сделать, а в сервисе у друга занимать подъемник на долго не могу. Принял решение заказать моторчик, если не поможет, то буду искать ЭБУ раздатки, если конечно кто-нибудь не подскажет другое решение проблемы)

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
неужели так сложно проверить моторчик?зацепил контрольку на соответствующие провода и проверил положения..

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Моторчик вообще зло...
Ручка намного лучше и надежней. Гдето видел набор который вместо моторчика ставиться, чтобы руками крутить и переключать положения...

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Моторчик вообще зло...
Ручка намного лучше и надежней. Гдето видел набор который вместо моторчика ставиться, чтобы руками крутить и переключать положения...
Ага и всегда нырять под машину чтобы покрутить. это не вариант.

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Как временное решение на даный момент неплохое.
А нормально то надо перебрать с установкой ручки, чтобы дергать и ручками включать. Заодно и нейтраль на роздатке будет :)

Рамон

Участник
Клубная карта
61
1
Москва
Неее мужики раздатка, блокировки, переборка мостов позже все будет!)))) Я еще буду дискутировать на эти темы!