Моторчик центрального замка

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Сорвало шестеренки с моторчика, не могуег отсоеденть от от замка (от кривой которая управляет открытим закрытием ) У когонибудь есть опыт замены , моторчика? И есть ли Российские аналоги, что бы не ждать заказ ?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
есть опыт замены на Форд Эксплорер 1 и Чирках на тайваньско-китайские аналоги,если мотор не является единым целым с замком,то перестегивай его тягу на другой и ставь

D(r)iver

only Ford
1 173
5
это у тебя с двери мотор. я в выхи снимал с 5-ой дери. там с крюком мотор не снять. Крюк снимается путём разжимания обжимки, там, где крюк кончается.

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
На тайском моторе нету крюка :(

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ага, нету. Зато есть отверстие...сечёшь мысль :wink:

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Часа 2 мучался с этим отверстием !!! Так не чего и не вышло , завтра на сервис, мож там че придумают. А на китайском есть крюк ?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Во даёт...с отверстием и, мучался.... Там же к замку даётся тяга и зажим как раз на две тяги, шоб их связать воедино.

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Димчик сказал(а):
Во даёт...с отверстием и, мучался....
))))

У меня крепеж разболтался, на открытие вс работает прекрастно а вот что бы закыть кепеж начинает "крутится" как его закрепить ума не приложу:(

сергей

Участник
936
15
москва
Что то не понятно.. :shock: к китайскому дается "спица". Вот ее гни как хочешь, хоть крючком, хоть петлей, а потом просто вставишь ее в концевик моторчика. Эти китайцы- они ко всем машинкам подходят :) .

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Я сегодня купил-китайский. 60 руб. вместе с потрохами. в выхи в деревне буду ставить в 5-ую дверь. никаких сложностей не вижу.