Мосты от 66го , кто нить задумывался?

degis

Участник
339
18
Якутск
Просто мосты поменять и карданы чуть переделать, ваши мыси господа

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Предлагаю не мелочиться, ибо "полумеры дают полуэффект" и присобачить мосты от К-700.
Там и "самоблоки" реальнее и "катки" пацанистее.
На крайняк, можно раздербанить КрАЗ-лаптёжник.
В любом разе Форд после такого тюниха будет стоить не более пяти килобаксов.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
degis, они тебе узкие будут, особенно при разворотах....подкачки там нет, момент больше полкило они не переварят.....замена самлблока на жесткую на них станет золотой.....
Если бюджет ограничен - ищи ифу 4х4 и вкатывай мосты от нее, если бюджет от стольника - не занимайся фигней - меняй пары на своих, ставь блокировки и тд.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Есть в этом большой минус, забыть про авто как евридей, и ездить придется не быстрей 70км/ч, если быстрее, управлять этим мусором будет нереально, а остановиться в своем ряде на барабанных тормозах по кругу свыше 100км/ч....не получится

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
KILROY, ну не стоит так категорично......другое дело что в итоге они дороже штатный станут.

Alan

Участник
193
17
F-250 6.8l F4-50 6.4l
иркутск
degis у меня в бодайбо стоят 7 номадов могу продать одного-двух, :) на них можно и по дороге и по балоту,, даже просеку можно сделать.не уродуй фордика :)

Владимир-А

Участник
224
38
Ford F-650
Арзамас
А как реализовать проблему с АБС? Дисковые кто то на ДРАЙВЕ 2 делал на шишиговские мосты.

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
А какой смысл.....? Ну поставят они дисковые от газона, это еще стольник.....барабанные все равно надежней будут.....там проблема не в типе тормозов, а в их приводе....

Batalin

Участник
185
39
Томск, Анапа
Видел я шишкокрузеры и шишкопатрули. .. не впечатлило нисколько, размер яблока много больше фордовского, просвет слабый, выигрыш в надежности тоже весьма условен... при установке вылезет куча гемора - рад не будешь! Проходимость шишкокрузера на родных шишиговских шинах хуже обычного крузака на 36ых симаках....лучше в родные поставь нормальные пары и блоки, они тоже довольно надежны и крепки!
P.S Мне кажется на шишиговских форумах люди должны обсуждать установку даны в газ66 :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
degis, Авто если Ford F-350 ;) Ставишь 42 колеса и блокировки с богерами и не паришься - будет клиренс как у шишиги в районе 34 см. Потом порталы поставить, будет как у Урала 40 см. Будет мало на 54 колеса можно перейти и тогда уже будет больше, чем у К700

Хотя для Якутии мало будет 42 колес, там нужен клиренс больше, чем у К700 (57 см) - вот у Годзиллы 67 см клиренс, больше, чем у Кировца, при этом на трассе едет как легковой грузовичок.

Ну и видео про 350 форд - какой ГАЗ 66 ребята ? )))