Народ, ткните носом если есть где-нибудь инфа, целый день курю поиск, никак не найду, задний мост с LSD как разобрать, крышку снял, а дальше ладу не дам, хочу шайбы подложить, полуоси люфтят, а мануал тока на обычный есть, для LSD не найду никак
pankomat, в файлах есть образ диска с фордовской информацией по ремонту. Там есть мануалы как разобрать ВСЁ. Только оно работает только под старой виндой - у меня в VM под Windows98 стоит.
Народ, ткните носом если есть где-нибудь инфа, целый день курю поиск, никак не найду, задний мост с LSD как разобрать, крышку снял, а дальше ладу не дам, хочу шайбы подложить, полуоси люфтят, а мануал тока на обычный есть, для LSD не найду никак
Придется подразобрать слегка. Послетого как снимешь крышку, в середине увидишь цилиндр стальной на котором стоят шестеренки или как их там сателлиты. Сначала надо вывесить мост чтобы колеса свободными были. Затем снимаешь цилиндр,на нем есть маленький болт, правда очень длинный. Колеса покрутишь сразу его увидишь. После снятия цилиндра, сдвигаешь полуоси вместе, шайбы освобождаются и выпадывают. P.s. Там непросто шайбы, а что-то вроде шайбы с вырезанным сегментом.