Москвичи, помогите, срочно!

63
25
Клинцы
Нужна помощь: выкупить в Лефортово на разборке полуось, а у м.Академическая два подшипника. И все это передать мне поездом. Разумеется я сначала вышлю деньги на железки. Магар гарантирую! Помогите, срочно! Машина стоит, а она очень нужна!

63
25
Клинцы
Нужна помощь: выкупить в Лефортово на разборке полуось, а у м.Академическая два подшипника. И все это передать мне поездом. Разумеется я сначала вышлю деньги на железки. Магар гарантирую! Помогите, срочно! Машина стоит, а она очень нужна!
Ты смотри, какие отзывчивые люди! :x

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Чему тут удивляться? там пол дня уйдет разъезды, люди на работе.
Лучше транспортной компанией пусть отправят

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
maxxun, Больше чем пол дня. Нужно деньги снять, потом забрать полуось, ещё заехать на академическую, за подшипниками, потом отправить это всё поездом. Посчитайте сюда ещё дорогу с дома/домой и расходы на бензин...

Беломор-ханал, А что нельзя найти полуось у тех, кто сразу её и отправит? Ребята что занимаются разборками обычно могут отправить грузовой, за доп плату естесвено

Ты у Алекса берёшь?

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Если найдешь человека могушего отправить могу заехать на Академическую и передать в центре города.

demon6

Участник
192
5
Москва
не, такую задачу посильно решить или тому кто в отпуске и близко живёт, или только коллективно . . . :(