А то я вот думаю гнусно подбить Deemonbl4'а прокатиться подо Ржев на чуть-чуть. Пройти кусок трассы прошлогоднего "Танкового прорыва".
Это такой трофи-рейд, что тверской клуб "Лебёдушка" проводит в начале зимы.
Маршруты делятся по сложности на зелёный, жёлтый и красный, соответственно. Предлагаю попробовать жёлтый - в местах, где совсем кисло - объехать по зелёной трассе.
Мы ездили на маленьких радиоуправляемых машинках - Suzuki Jimny.
Форды побольше. Наверное, это чуть упростит дело. А, может, и не упростит.
Мудовая резина, лебеда и шноркель обязательны. Как и джек, лопата, динамическая и буксирная стропа, компрессор, умение бортировать колёса. Запаска тоже поможет. Запаска, а не докатка.
Спальники по сезону и палатки тоже рекомендую. Если в машине спать не хотите.
А то всякое бывает - можем и в ночь задержаться...
Итак, есть желающие присоединиться?
Я нарочно не уточняю дату - мне важен общий настрой. Из этого будем и исходить.
Пока это Эксплорер2 на 31" BFG MT + T-Max12500 и Дефендер на 33" SuperSwamper Truxus + SuperWinch9000.
Если будем долго собираться - может, и свою машину приведу в боевую готовность. Что она из себя представляет - в подписи.
Это такой трофи-рейд, что тверской клуб "Лебёдушка" проводит в начале зимы.
Маршруты делятся по сложности на зелёный, жёлтый и красный, соответственно. Предлагаю попробовать жёлтый - в местах, где совсем кисло - объехать по зелёной трассе.
Мы ездили на маленьких радиоуправляемых машинках - Suzuki Jimny.

Форды побольше. Наверное, это чуть упростит дело. А, может, и не упростит.
Мудовая резина, лебеда и шноркель обязательны. Как и джек, лопата, динамическая и буксирная стропа, компрессор, умение бортировать колёса. Запаска тоже поможет. Запаска, а не докатка.

Спальники по сезону и палатки тоже рекомендую. Если в машине спать не хотите.
А то всякое бывает - можем и в ночь задержаться...

Итак, есть желающие присоединиться?
Я нарочно не уточняю дату - мне важен общий настрой. Из этого будем и исходить.
Пока это Эксплорер2 на 31" BFG MT + T-Max12500 и Дефендер на 33" SuperSwamper Truxus + SuperWinch9000.
Если будем долго собираться - может, и свою машину приведу в боевую готовность. Что она из себя представляет - в подписи.