Москва-Шексна-Вологда-Москва

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
по независящим от меня причинам задержался о отчётом... :oops: но тут типа получилось, поэтому вот... ;)
мои родственники живут в городке Шексна, который расположился в жиповисных местах Вологодской области, на Волго-Балтийском водном пути и на трассе Вологда-Новая Ладога...
Решили мы с родителями навестить наших родственников, что за выходные и сделали... по сложившейся традиции выбрались в ночь... все попутные достопримечательности, как Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Вологду- промчались мимо, опять-таки потому что ночь, и временем были ограничены в два дня выходных...
дорога, в основной своей массе достаточно хорошая, в прошлые года была значительно хуже. Видно, что ремонтируется во-всю, хотя встречаются участки, средств на ремонт которых хватило лишь на установку информационных щитов со следующей примерной смысловой нагрузкой: "Водитель! Внимание!!! Впереди участок дороги в аварийном состоянии! 5 км..." ну а нам то что, машин у нас большой, мы это дело как на авианосце в лёгкое волнение... ;)
ну, собственно фоты:

на берегу Рыбинского водохранилища...

а какие там закаты!!!..

линкор рыбнадзора, законсервировался на зиму... ;)

налюбовавшись окрестной природой, по наступлению темноты решили прокатиться на Гаврике, ибо местная молодёжная составляющая того желала... покатавшись по городку умчались в... Череповец!.. :shock: :D
дебаркадер Череповецкого порта...

виновник прокатушки "Шексна-Череповец и обратно" :D

ну и, собственно, на следующий день двинулись домой...
тут уже не могли не посетить Вологду (привет соклубникам!!! :) )

что это она такое... курит?.. :D

улицы города:

по выезду затарились молочными продуктами, нашли в магазине следующее:
и помчались до дому, завтра на работу...

ну и по-пути:
закат-2

видимо крайние в этом году ромашки...

НЕ пей ЗА РУЛЁМ!!! :D

вот типа и всё. Гаврик показал себя с хорошей стороны и вёл себя как подобает, молодчина!

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Молодца! Теперь тебе на борту гарика надпись надо дополнить через тире "Гаврик-путешественник"

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Слушай ,а ты где такое здание красное с балконом нашел?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
posadskiy, (Explorer тоже гуд, типа исследователь ведь... :) ) это ещё что... :roll: вот скоро отпишусь о трёхдневном пробеге по Золотому Кольцу.... только с фотами разгребусь, их у мну на два гига... :wink:

Miha$, как где, прямо там, во дворе кремля... вот тебе вид с колокольни Софийского собора (не моё, с инета)

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Гаврик , а ты девке с флейтой палец потёр? Кто потрёт тому счастье будет или экзамен сдаст )))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Miha$, ааа... так это флейта? :roll: :oops: :D потёр, на всякий случай... смотрю- потёрто, и я потёр... теперь буду знать- зачем! ;)

Begemot

Новичок
19
15
Lincoln Navigator I 1998
Нижний Новгород
насчет мармелада на фотке.. :)
"Трезвучие" - это в музыке аккорд из трех одновременно взятых нот :)
этот аккорд всегда берется от первой ступени тональности :)

эт я как человек, 18 лет отдавший музыке говорю :)