Москва - Псков - Москва

Sweeper

Участник
202
3
москва
Еду в командировку по маршруту Москва - Псков - Москва
выезжаю 28-го, если кому-нить что-нить нуно передать из Москвы или в Москву в какой-нить пункт по этой трассе, могу помочь.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А-а-а... Димка, ежели буит не трудно, по ходу движения передай приффед Великим Лукам...Ну и Пскову тоже.....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
привет Акуле передай... и посмотри его монстрозавра... расскажишь свежим взглядом... :wink:

Sweeper

Участник
202
3
москва
сижу и думаю - а как лучше до Пскова добраться? по Риге или по Ленинградке?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
едь по волоколамке... к Акуличу за одно заедешь...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ригу объезжай стороной. хоть по белоруссии, хоть как. по ней даже рейсовые автобусы рига-мск уже не ходят. особенно куево от великих лук и до МО

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
+1 к Игроку. Не вздумай ехать по Волоколамке! Хотя и Ленинградка убита... :x 2 недели назад ездил в Питер, чуть колёса на дороге не оставил... :evil:

Sweeper

Участник
202
3
москва
вообщем доехал до Пскова... В Великом Новгороде ушел на дорогу на Луги, которая выводит на Е95 на Псков.... Дорога ахтунг полный! Ощущение что еще вчера ее бомбили немцы и только-только дым рассеялся... местами ехать было совсем невозможно - скорость падала до 5-10 км\ч.... вот несколько фоток:

Утро в Тверской обл. и та самая Р47

Вложения

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Волоколамка вся такая. Где-то в телефоне были фотки. Поищу - выложу.

Sweeper

Участник
202
3
москва
Вернулся :) Из потерь - загоревшийся датчик пневмы... Чо случилось не знаю...

Назад поехал другой дорогой - с Е95 ушел на Шимск (разбомблено километров 30-40, что меньше чем на Р47), оттуда на Новгород (дорога по сравнению с Р47 прямо таки немецкий автобан :))

utug

пасиб за совет не ехать там :)

Sweeper

Участник
202
3
москва
так и было, развалилась какая то хрень, что отвечала за измерение уровня...