Московское Парковочное Пространство

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Я до сих пор никак не могу нигде найти информацию о часах оплаты парковокв центре! Это круглосуточно или до 20 (21)часов оплачивается? Вот если я приехал в центр в кафе, я ставлю авто на парковку, её надо оплачивать или она оплачивается только в рабочие часы (с 8 утра и до 20 вечера)?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Шо, нихто не в курсе?

Ладно, дополняю информацию по МППП. Сделаю это фотографией!

Вложения

Komuremnko

Новичок
1
0
Olehu
Тема

Искал реферат в Яндексе, и набрел на эту страницу. Немного информации по моей теме реферата набрал. Хотелось бы побольше, да и на том спасибо!

alm

Участник
88
2
Москва
Я до сих пор никак не могу нигде найти информацию о часах оплаты парковокв центре! Это круглосуточно или до 20 (21)часов оплачивается? Вот если я приехал в центр в кафе, я ставлю авто на парковку, её надо оплачивать или она оплачивается только в рабочие часы (с 8 утра и до 20 вечера)?
Сергей , парковка оплачивается круглосуточно . Льготы по бесплатной парковке имеют жители данной территориальной парковочной зоны с 21.00 до 8 утра . Для этого оформляют специальный абонемент. Ежели днем ставить нужно жителю этого дома то приобретается льготный абонемент на год за 3000 р. Сейчас абонемент действует только на парковки в пределах своего дома , в планах расширить до размеров района (округа).

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Скоро мля в подмосковье где нибудь не припаркуешься.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Согласно статистике, на сегодняшний день в Москве водители оспаривают каждый пятый штраф за нарушение правил парковки. Обычно в АМПП (ГКУ «Администратор московского парковочного пространства») ошибочными признаются постановления, которые были выписаны из-за некорректного определения машины спутниками GPS или при проблемах в настройках времени паркона (данные об оплате водителем парковки не приходят на устройство вовремя). Как правило, по этим спорным моментам добропорядочные водители добиваются решений об отмене штрафа.
Однако, в последнее время нарушители правил остановки и стоянки ТС разработали интересную схему, которая позволяла им уйти от штрафа за неправильную парковку. Водители обжалуют предписания ГИБДД, аргументируя тем, что конкретно в момент нарушения они не находились за рулем своего автомобиля, вместе с этим они используют право не свидетельствовать против находившегося за рулем нарушителя. Таким образом, владелец авто списывал свою вину на несуществующего человека, чью личность, естественно, установить не удавалось.

https://roscontrol.com/testlab/article/kameri-nablyudeniya-budut-sledit-za-parkovkoy-moskvichey/