Мошенник Sokar WARNING

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Вопрос только в том, что наложенный платеж предполагает % от переведенной суммы и % от объявленной стоимости(а она не может быть ниже наложенного платежа). И я сомневаюсь насчет желания большинства продавцов осуществлять посылки НП. И не обязательно Почтой России - их сроки и аккуратность известны. ТК тоже делают доставки с оплатой (В Деловых Линиях "Ретробонус", в ПЭК, Желдорэкспедиции тоже было...).
В идеале бы привлечь какой-нибудь из интернет-магазинов - партнеров сайта в качестве коммисионного.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Вопрос только в том, что наложенный платеж предполагает % от переведенной суммы и % от объявленной стоимости
...
В идеале бы привлечь какой-нибудь из интернет-магазинов - партнеров сайта в качестве коммисионного.
Так сделать сайт то комиссионный пару часов, но вот комиссионка тоже потребует %. Так что либо заплатил % и получил гарантию сделки, либо играть в азартные игры без этих %.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Может про ГАРАНТа отдельную тему создать, а то не вписываются разговоры в название этой темы...

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
А если покупатель железо получил, доволен как слон, а пишет, что ничего не получил и просит вернуть деньги?

А если ты получаешь и говоришь, что ничего не получил?

А тогда получается ситуация, что продавец мамой клянется, что все давно отправил, а покупатель своей мамой клянется, что ничего не получал, или получил посылку с кирпичами, а гарант сидит и охреневает от такой ситуации.

Тут нужна какая то связь с подтверждением получения.
С гарантом будет хоть какая то надежность сделки.Многие мошенники передумают кидать.Насчет того,что покупатель получил,а говорит что ничего не дошло.Взять пример со взломанны Сокаром,мог ведь человек зайти и сказать что всем все отправил,однако мошенник так не сделал,знает что такой вариант не пройдет сразу у нескольких покупателей.При гарант тоже есть своя доля риска,но она все равно меньше чем высылать деньги "на деревню дедушке".Да и по дальнейшему общению более-менее будет видно кто из двоих обманывает.Если продавец,то вряд-ли здесь что нибудь еще продаст,если покупатель,то ему уже никто ничего не продаст.

Ёсик

Новичок
1
0
р
у нас на форуме подобный случай произошол. http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=61031
я из Администрации форума - написал письмо Вашему Админу - в ответ тишина . Кто нибуть предайте ему что я его ищу. мой телефон 8 926 037 41 39 .

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Ёсик, Привет, ответил в личку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.