Моргают лампочки Форд Эксплорер 1

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
у меня на лянче тоже дворник не работал, расстегнул разъем, а там контакт загнут чьими-то кривыми руками. разогнул- заработало

Fugasoid

Участник
68
0
Москва
Кароче это пиздец а не сервис.В четверг забрал машину,расхерачили заднюю дверь,сломан концевик 5 двери , перестали работать противотуманки и самое главное лампочки моргают.На вопрос какого хуя человек который работает у вас неделю и занимался шкодами допущен к моему Экспу???Это вроде не поле для экспериментов!!!!Но самое главное!!!!Вчера ночью окончательно ОТКРУТИЛСЯ стартер!!!!Я бля под дождем лазил его прикручивал на мкаде(((Кароче отзывы положительные.А теперь вопрос,у меня 5 дверь стоит от след экспа,соответственно моторчик на дворник тоже от него.На сервисе сказали что этот мотор не подойдет и надо ставить от моей машины.Правы?И под шумок,при езде на полном приводе справа происходят удары,если включить понижайку все нормально.Что может быть?
p/s : Моторчик дворника актуальней )))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
На сервисе сказали что этот мотор не подойдет и надо ставить от моей машины.
типа что, провода разного цвета? хм...

диагностика...

тебе помочь найти вменяемый сервис? :)
http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=26

Fugasoid

Участник
68
0
Москва
Гаврик.Сервис то найти не проблема,на форуме народ как я вижу рекомендует Тимура.Мне далеко ехать((((А по поводу проводов.Сказали что тип моторов разный(((Плюс они мне еще денег должны за мартышкин труд.!!

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
народ как я вижу рекомендует Тимура.Мне далеко ехать((((А по поводу проводов.Сказали что тип моторов разный
Не все... Свяжись с ЭндрюСом, у него много разных схем и ,возможно, есть мотрчик...