Доброго времени суток.Собственно сабж,на хх моргают(не тускло светят) лампочки в фарах,приборке,задних фонарях....если прибавить газу ситуация не меняется.Прошу помощи в решении данного вопроса,а то в сервисе эти раздолбаи уже третий день причину найти не могут(((((
была такая проблема на Форд Эксплорер 1, тут 2 варианта - либо подрулевой переключатель, либо тот что на панели слева от руля (которым непосредственно и включается свет). И скорее всего дело именно в нем. Я бы стал копать именно в этом направлении... А вообще лучше больше с этим сервисом не связываться, там значит ничего об Экспах не знают. Я свой переключатель менял у Тимура, они же сразу и б\ушный мне подобрали нормальный...
Блина,они справились с морганием ламп))))Это млять почти в 6 часов !!!!машина стоит у них 2 дня!!!!Отсалось осилить задний дворник_)))Отпишу что было....
Хз,не работал при покупке(((((А без него совсем не комильфо...и сразу вопрос в офф.А отпативатель имеет таймер отключения:?В смысле у меня он выключается сам примерно через мин 30...
Датчик закрытого стекла открутился, возможно. В отверстие поглядеть, куда скоба подъемного стекла входит, либо пальцем полазить. Если чо-нить болтается, обшивку снимать. Думаю, еще дня на три работы. С такими темпами.
По поводу моргания ламп-сгнила масса.Еще не проверял на сколько достоверны сведения так как машина пока у них.По поводу дворника-при замене задней двери тупо перерезали жгут входящий внутрь,щас наращивают....
нда.....сгнившую массу искали 2 дня. Эх-ма, горе работнички. Масса, как-то даже в голову не пришла, т.к. это вообще самое первое, что проверяется.
Пипец....