Морда от Navi2 на Navi1 ?

KeWa

Участник
Клубная карта
23
0
Петрозаводск
Вопрос: подскажите пожалуйсто, подойдут ли крылья, капот, бампер, фары от второгоо Линкольн Навигатора на первый?
Интересует совпадают ли линии крыла второго Линкольн Навигатора с линиями дверей первого, крепления переделать и подогнать не проблема.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Вопрос: подскажите пожалуйсто, подойдут ли крылья, капот, бампер, фары от второгоо Линкольн Навигатора на первый?
Интересует совпадают ли линии крыла второго Линкольн Навигатора с линиями дверей первого, крепления переделать и подогнать не проблема.
Поскольку подбным колхозом никто, скорее всего, не занимался, то и ответа тебе не дождаться.
Легче подогнать два Линкольн Навигатора - первый и второй, и посмотреть, что тебе нужно.

roomzes

Участник
126
15
Красноярск
У первого морда очень даже симпатична,а вот что бы я сделал так поменял переднию панель и поставил от 2-го уж больна она мне у него нравиться.

Northstar

Участник
127
0
я видел даже морду от 3-го на первом. но те кто знали подноготную сказали что стоимость этой переделки (имхо бред но на вкус и цвет как говорится) - зашкаливала все разумные рамки.

ну и если кто разбирается - все равно поймет что это первый кузов, там даже особо приглядываться не надо

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
KeWa, Двери,если верить номерам: 820124 -одинаковые для 1 и 2-ого. (полные парт номера естественно отличаются- другая внутренняя часть, но внешний контур и наружные панели похоже одинаковые). Попробуй сравнить остальные детали. Думаю возможно - видел 1 Expedition с мордой и задним бампером от 2-го.
Lincoln Navigator -наверное аналогично.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Рано или поздно, авто будешь продавать.
Вот "устанешь" объяснять для чего ты это делал.
Либо, искать фаната такого не бюджетного тюнинга.

KeWa

Участник
Клубная карта
23
0
Петрозаводск
Почему собственно интересуюсь - есть Lincoln Navigator первый битый в морду. За б.у. запчасти, на первого, в России цены ломят не реальные. Есть варик притащить морду из Белки.
http://alexauto.by/shop/17/imgs/lincoln-navigator
Позвонил, посчитали за капот, фары, крылья, бампер, РР, пластик подкапотный(над радиатором) - 60 т.р. Нормально?
Морда первото мне както не очень, на поджеро спорт в старом кузове похож, а вот второй "Ваще машин Агонь"!
def7 Спасибо, именно это и интересовало!
Теперь бы узнать ширина капота одонаковая или нет?

Просьба ко владельцам вторых навиков: снимите пожалуйсто три размера указанные на фото (по передним уголкам, по задним уголкам и в самом широком месте), буду очень признателен!

Последнее редактирование модератором:

sasa1969

Участник
135
0
Линкольн навигатор 2 2002
москва
я видел переделывали первый в третий на сервисе Америка Мотерс, позвони им что почем и будет тебе счастье:)

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Там и телевизо менять надо и расшеритежли и вообще глабальная это переделка.