МОНОБЛОЧНЫЕ ФАРЫ U2

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
В данный момент имею только предложения от 2-х контор:
1. Оф.диллер - 20 тыс. руб.

2. Автоклондайк:
Данные запчасти можно заказать из Европы
Срок поставки соствит от 3х до 4х недель
Стоимость :
1. фара головного света – левая - 16300руб правая. - 15400руб
2. Указатели поворота – левый 9180руб правый - 8220 руб

Может быть кто подскажет каталожный номер европейских фар? Я хотел бы в Экзисте еще посмотреть, но я номера не знаю, хуже всего, что его не знает и Экзист - говорят снимайте фару там посмотрим... Снимать я не хочу.

Timohansk

Участник
16
1
Новосибирск
А нахрена ставить оригинальные фары? да ещё за такие деньги, тогда проще и приятнее поставить альтернативную оптику с нормальными линзами, и видеть куда едешь!)

Не знаю что там за фары покупают, чтоб их настроить снимать приходится! На моих крутишь колёсико и регулируешь вертикать и горизонталь! Заказывал с Ебэя, около 200$ c ксеноном!

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
А нахрена ставить оригинальные фары? да ещё за такие деньги, тогда проще и приятнее поставить альтернативную оптику с нормальными линзами, и видеть куда едешь!)

Не знаю что там за фары покупают, чтоб их настроить снимать приходится! На моих крутишь колёсико и регулируешь вертикать и горизонталь! Заказывал с Ебэя, около 200$ c ксеноном!
Можешь ссылку кинуть, где покупал? Я посмотрю, я не против альтернатив... Но они должны быть разумными Sonar и Игл айс по моему мнению - ерунда не заслуживающая внимания!
Я точно не собираюсь покупать китайско-тайваньскую оптику с линзами, так как я купил уже линзы тайваньские за 3000 руб, для ПТФ - это фигня а не фары.

Timohansk

Участник
16
1
Новосибирск
Можешь ссылку кинуть, где покупал? Я посмотрю, я не против альтернатив... Но они должны быть разумными Sonar и Игл айс по моему мнению - ерунда не заслуживающая внимания!
Я точно не собираюсь покупать китайско-тайваньскую оптику с линзами, так как я купил уже линзы тайваньские за 3000 руб, для ПТФ - это фигня а не фары.
Вот тут я с тобой не согласен, не всегда брендовые вещи настолько хороши, иногда цена только за бренд!(
Свои брал больше года назад, точно такие не нашёл, нашёл подобные:
http://www.ebay.com/itm/FORD-EXPLOR...xplorer|Year:1995&hash=item35bcf78aa2&vxp=mtr
И китайско-тайваньские товары бывают разные, многие товары отличного качества выпускают там же, где и те, которые сразу сжечь надо!:)

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
Все таки хотел бы узнать номера оригинальных фар, для европы, у кого есть программа можете посмотреть?

Добавлено через 1 час 40 минут

А можешь сфотографировать, как выглядит твое колесико для настройки?
Я у этих по твоей ссылке так и не понял, как они регулируются...
Хотя бы знать буду что искать.

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
Извините но это не евро фары, у них у всех маркировка DOT - это американский стандарт.
Американцы пишут на своих фарах, типа это круто...

Вот евро фары, но я не могу их купить, и у них только левая, а мне нужны обе... Но именно такие.
http://de.shopotam.ru/catalog/Vehic.../Headlight_Assemblies//180794092460-item.html

Timohansk

Участник
16
1
Новосибирск
А можешь сфотографировать, как выглядит твое колесико для настройки?
Я у этих по твоей ссылке так и не понял, как они регулируются...
Хотя бы знать буду что искать.
По фотке маловероятно, что будет видно хорошо....а по ссылке, на Ебэйевском сайте, на фото покажу, но тут похоже только регулировка по вертикали, на моих вроде две, или я ошибаюсь!( но суть простая, когда они на машине, критишь это колёсико при помощи тонкой отвертки,и настраиваешь...

Вложения

• 31.9 КБ Просмотры: 91

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
По фотке маловероятно, что будет видно хорошо....а по ссылке, на Ебэйевском сайте, на фото покажу, но тут похоже только регулировка по вертикали, на моих вроде две, или я ошибаюсь!( но суть простая, когда они на машине, критишь это колёсико при помощи тонкой отвертки,и настраиваешь...
Понятно, спасибо.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
ну и как светят, засвет на стену какой ( четкая граница)

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Как светят отпишусь и сфоткаю как поставлю! Пока поставить не могу, пока со страховой все вопросы не улажу!