МОНОБЛОЧНЫЕ ФАРЫ U2

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Попал в неприятную ситуацию, один гад не заменил маня, подрезал и в итоге треснула родная фара!
Присмотрел себе вот такие http://kuzovnoy.ru/ford/ford_explorer_95-01/28652_fary_tuning_ford_explorer.html
Люди подскажите как они по качеству? как светят ? Есть ли смысл брать?

scum

Участник
93
13
Климовск
купил себе фары depo, т.к. родные совсем перестали светить. выглядят как родные, только пластик. вышло что-то в районе 3600 руб. за весь комплект (фары и поворотники). доволен акиконь.

а данные фары ( что по ссылке) уж совсем как то не ахти и стоят не хило.

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
мне кажется они смотреться по лучше будут чем стоковые! Вот вопрос в качастке

nikopel

Участник
535
4
Москва
Отличные фары. Уже год езжу с такими-свет намного лучше оригинала.
Единственный недостаток-для того чтобы отрегулировать угол наклона, нужно снимать фару, регулировать и опять устанавливать-проверять. Но ничего особо сложного в этом нет.
Поищи по инету-они есть дешевле. Если найду ссылку-скину сюда.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда

nikopel

Участник
535
4
Москва
А какой смысл что-то разбирать, инсталлировать, если в моноблочной фаре всё это уже есть??? Да и смотрятся они эффектней, хотя это субъективное мнение.
Если надо, могу сделать фото авто с этими фарами.

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
nikopel, сделай плиз . Очень охото посмотреть . Себе хочу взять

Sitymen

Участник
110
1
Москва ЮЗАО Болотниковская
dimas091 хорошие фары особо если туда сразу ксенон поставить с (АХТУНГ!!!) омывателем.
Из годового опыта юзания :
потерлись от тряпочки.. досадно но , одна фара нормально так загнула заднюю дверь на тоёте прадо :oops: воткнулся,по глупости, со всей дури на 10 км/ч... и всего то отлетели крепёжные планки и поцарапался пластик, (про бампер, крыло, монтажную панель помолчу :cry: )
так что езжу на тряпичном скотче 8) .
и ДА напрягает регулировка фары, снять поставить снять поставить
и проводочеки надо правильно проложить..
Пы. Сы. на морозе пластик хрупковат. НО как светит зараза :D чётко полочка видна за метров 200... с ксеноном 4000к.-4500к. но можно и простую лампочку воткнуть - ну чуть похуже будет.
ИМХО весчЬ- бери.
В "граже" фотки И альбом по ним есть.http://www.ford-trucks-club.ru/album.php?albumid=561
через 22мин- если чё стучите в скайп.

Последнее редактирование модератором:

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
Лично я хочу брать себе оригинальные фары, только новые.
Китайским и тайваньским не доверяю, заказывал себе в ПТФ тайваньские линзы извините но это "говно". Нет никакой герметизации, свет отвратительный вернул старые штатные ПТФ что стояли с завода со стеклянным стеклом, только лампы сменил на нормальные теперь их светом я доволен.
А вот у фар головного света стал серебристый слой внутри тускнеть и местами его просто стало не видно. Хочу такие же только новые с надписью Export (для европы).
Их можно найти еще в Германии или еще где в Европе?
Никто не подскажет? Я уже морально приготовился брать в Экзисте по 13 т.р. штука :)

Salex

Новичок
4
0
Ford Explorer 1997, V8 5L
СПб
Фары полное Г...но, пробовал запихивать туда галогенки на 125Вт и всё-равно не светят ни хрена..., отражатели фуфло, да ещё и снаружи пластик, а не стекло..., затираются моментально....!!! Так что за такие деньги, не стоит...! Лучше поставить родные с хрустальной оптикой и дешевле и лучше...!!! Да и если кто думает, что с такими фарами лучше внешний вид...., то моё мнение - лажа..., машина становится похожа на какого-то бегемота с выпученными глазами...!!! Но это лично моё мнение и я его никому не навязываю...!!! Удачи всем...!!! А без доп. фар ни один америкос нормально ездить не может, так уж исторически сложилось...!!!

nikopel

Участник
535
4
Москва
Фары полное Г...но, пробовал запихивать туда галогенки на 125Вт и всё-равно не светят ни хрена..., отражатели фуфло, да ещё и снаружи пластик, а не стекло..., затираются моментально....!!! Так что за такие деньги, не стоит...! Лучше поставить родные с хрустальной оптикой и дешевле и лучше...!!! Да и если кто думает, что с такими фарами лучше внешний вид...., то моё мнение - лажа..., машина становится похожа на какого-то бегемота с выпученными глазами...!!! Но это лично моё мнение и я его никому не навязываю...!!! Удачи всем...!!! А без доп. фар ни один америкос нормально ездить не может, так уж исторически сложилось...!!!
Ну ты бы туда сразу газовую горелку запихнул!!! У тебя же все отражатели осыпались от лампы такой мощности-потому и не светят!!! А ты вообще, пробовал фары настроить???
Я езжу с обычными галогенками-все прекрасно видно.

enpavel

Участник
326
20
Ford Explorer 1996
Пермь
фары огонь светят супер с ксеноном 5к бери на bay.ru

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
уже заказал ! по ссылке из первого поста! Цена не очень то и дорогая, дешевле 9000 не где не видел! а там ещё и нажняя губа оказалась для бампера за 500р так что бы всё в одну доставку встало взял там! Жду посылку

Добавлено через 7 минут
а по поводу ксенона в них пока не знаю!!! научен горьким опытом, когда в тазовские фары 2110 линзовые поставил ксенон другу, и уезжая вечером прыгал что так писд*то светят!!! Но через пару дней счастье кончилось, светить перестали! Как оказалось из за температуры рассыпались отражатели

nikopel

Участник
535
4
Москва
а по поводу ксенона в них пока не знаю!!! научен горьким опытом, когда в тазовские фары 2110 линзовые поставил ксенон другу, и уезжая вечером прыгал что так писд*то светят!!! Но через пару дней счастье кончилось, светить перестали! Как оказалось из за температуры рассыпались отражатели
Не может быть, чтобы отражатели рассыпались из-за ксенона! Ведь у ксеноновой лампы температура значительно ниже, чем у галогенки!!! А вот замутиться отражатель может запросто из-за плохого качества китайской ксеноновой лампы. Дело в том, что на ксено-лампах плохого качества, подплавляется пластик цоколя и при этом парит. Ну, а пар этот, соответственно, оседает намертво на отражателе линзы...

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
то есть надо просто нормальный ксенон? а какой лучше?

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Если брать китайский ксенон, то оригинальный H.I.D., себе заказывал с Китая, уже год езжу, проблем никаких, а у нас в магазине купил лампы в туманки 4300к, так они светят непонятно как и с разными оттенками.

Alexandro

Участник
286
10
Ford Explorer 2000
Киров
Нард подскажите кто может помочь достать новые оригинальные фары из Европы?
Интересуют и повортоники и сами фары.
VIN 1FMDU73E0YUB75192 - моя машина.