А в эту зиму цепи не одевал. Просто, колёса приспустил. На полуспущеных езжу.
Снегу нынче много навалило, и, работы и калымов для снегочиста прибавилось, так, прилично. В прицепе его не возил, до дачи своим ходом добирался. Теплицу спасал. Там снега местами почти по грудь.
Остальное время - бодался с трёх колёсным.
Двигатель чинил. На хх не работал. Грешил на гбц, но, дело было не в бобине. А в карбюраторе. Ходовку тоже слегка перетряхнул (фотну, покажу)
И прицеп в порядок привёл, покрасил, там, цепки, брызговики. И габариты засветил на нём снова, - светодиоды выдрал, вставил лампочки (без фоток как то не то)
Купил новый, собрал, всё отмыл продул сжатым воздухом, поставил, завёл.
Ничего не изменилось. Как не работал на хх, так и не работает. Сижу, думаю. И тут звонит напарник, и, говорит, что, мол, делаешь?
Я - да, вот, не работает сволочь на хх...
Он, такой, - да Диман, лезь в карбюратор, больше ничего не может быть...
Ну, нехотя, снял его ( я был в нём как бы уверен, родной, работал нормально)
Вскрываю - батюшки, а карб то внутри ржавый, не родной. Я, обрадовался, поставил родной. А он - на хх работает, а обороты не набирает. Свечу заливает, дымит.
Подумал немного. Снова снял карб. Перекрутил с ржавого главный жиклер.
Поставил обратно, и о чудо, - мотор заработал как надо, и без провалов, и на хх и заводиться лучше стал
Сообщение автоматически объединено:
Снял канистру, которая была вместо багажника, потому что это уродство. Пока брат уехал, надо забрать у него норм чемодан
Вобщем, чемодан с канистрой поменял местами
Так вроде получше. Ну, мне нужнее. Он большой, как раз возить на дачу всякий инструмент.
Про снегочист немного напишу. Заменил покрышки на нём, купил чуть меньше, чем старые. Новые, мягкие. Тяга возросла. Теперь не приходится его толкать сам прет. Ну и "лючок" бензобака такой примудрил -