мой бывший Бронко

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Ой, мне тоже эконолайчик интересен в любом состоянии, если что станет известно о продаже оповестите пожалуйста, двигатель такой конечно надо выкидывать он даже на газу без штанов оставит любого.
Двигатель такой выкидывать не надо и если нет возможности содержать такое авто, то и брать его не надо, а потом ставить туда газ, унитаз и прочее ховно.. нищеброды блин. Ты туда давай, унылый двигатель от экспа или вообще от транзита\газели с мкпп приколхозь, а потом мы всем форумом тут будем бугагашечки раздавать.

Последнее редактирование модератором:

alexande

Участник
46
11
ford mainline 1955 ford
Казань
да нормальный двигатель , никогда не комплексовал по поводу расхода . Машина специфичная ,неплохо на ней прицеп таскать с автомобилем , если на гонки куда-то в поле выехать ,или на другое мероприятие , баню прицепить . Можно и мастерскую сделать ,и комнату для отдыха . Конечно в булочную на нем не поедешь ,неудобно . Боюсь не потяну пока такой проект , но узнавать буду , отпишусь как и что. Снег немного сойдет , пофоткаю . Еще рядом Шевроле поменьше помирает

Добавлено через 1 минуту
Приветы!Ничо так автоклондайк)))Я бы прикупил переднее седло диваном от э-2..не продается часом?))..и кстати,а что в бывшем бронке за странные сидухи торчат?)))
сиденья от Эксплорера 2006 , водительское и два из среднего ряда , крайнее вполне удобно откидыватся

alexande

Участник
46
11
ford mainline 1955 ford
Казань
Сиржант, сиденье от форд ренжера , есть 1998 г и 2005 , 4000 р или 7000 соответственно
98 на последнем фото боком

Вложения

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Двигатель такой выкидывать не надо и если нет возможности содержать такое авто, то и брать его не надо, а потом ставить туда газ, унитаз и прочее ховно.. нищеброды блин. Ты туда давай, унылый двигатель от экспа или вообще от транзита\газели с мкпп приколхозь, а потом мы всем форумом тут будем бугагашечки раздавать.
Никак богатей появился, ну подкинь тогда деньжат нищеброду, я не гордый.
Про говнодвигатели я не писал и такое дерьмо, как и механику в амер авто сродясь не собирался, но есть тот же 5.8 совсем не хуже и жрет хотя бы 15 по шоссе, есть еще продвинутей 5.4, хотя этот мне не очень нравится по сравнению с первым.

Ales

Участник
Клубная карта
125
7
Ford Explorer 1 sport
Казань
В Казани не видел. Вообще ББронок у нас не встречал. Б2 видел одного.

alexande

Участник
46
11
ford mainline 1955 ford
Казань
их было 2 ,- синий и черный , в 90-е годы появились и ездили лет 5-7 , потом черный уехал в Марийку , и через какое-то время убитый вернулся ко мне . А синий пропал ,стоит наверное где-то в гараже.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Никак богатей появился, ну подкинь тогда деньжат нищеброду, я не гордый.
Про говнодвигатели я не писал и такое дерьмо, как и механику в амер авто сродясь не собирался, но есть тот же 5.8 совсем не хуже и жрет хотя бы 15 по шоссе, есть еще продвинутей 5.4, хотя этот мне не очень нравится по сравнению с первым.
Ну а что, тут было товарисчей достаточно, которые писали, что хочу американскую тачку, но хочу чтоб жрало как жигули, ехало как самолёт, при этом была гора запчастей нахаляву и в наличии и дешевые сервисы повсюду. 5.0- 5.8 для буса оптимально. в 7.5 есть свой прикол, но этот двигатель устаревший и жрёт оно конечно больше чем едет, впринципе как и 5.8, Я на своём езжу тапок в пол и понимаю, что оно жрёт и везет не так как хотелось бы. 5.4 неплох, очень даже, но с его конструкцией на бусе, ковырять его просто жопа.