бабло за него вперед перевели , из Казани же вез , потом был и Сильверадо ,и Сьерра , Э-3 , сейчас в поиске дешевого Аэростара , или Э-2 , Большой вен что-то пугает меня. Занимаюсь понемногу творчеством
продавался в прошлом году , двигатель разобраный был , хотели чтото около 300 т , я предлагал 100-150 , возможно так и стоит , 7.5 по-моему , и 4х4 . заеду как нибудь на сервис ,может еще там. он где-то в поиске встречается , старое объявление на авто ру
сколько хотят не знаю , сам бы забрал год назад , хозяин пока недоступен , когда придут рассчитываться за ремонт акпп , узнаю . мотор тоже разобран . раньше было 360 тыс вроде бы . я 100 - 150тыс дам , не больше.
Не ! Я похоже перепутал его с какой то другой . Извините , нет по этому ББ ничего у меня . . Но чета очень в памяти отложилось .....где то всплывал ... Почему то Казахстан в голове .
Приветы!Ничо так автоклондайк)))Я бы прикупил переднее седло диваном от э-2..не продается часом?))..и кстати,а что в бывшем бронке за странные сидухи торчат?)))
Ой, мне тоже эконолайчик интересен в любом состоянии, если что станет известно о продаже оповестите пожалуйста, двигатель такой конечно надо выкидывать он даже на газу без штанов оставит любого.