Модификации двигателей на Ф-серию.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
Был один красный со спаркой, на тряпке, 2003 года. За мульт отдавали,))) и прицеп дарили, шеститонник.
дадада... пикаптракспарка... ))))

хорошо хоть не спарцо ))) и синие писалки

350 кобыл продаван заявлял ))))))) сказочник

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Был один красный со спаркой, на тряпке, 2003 года. За мульт отдавали,))) и прицеп дарили, шеститонник.
Когда я звонил: просили 850 + 50 за кунг, а прицеп с калининградской регистрацией.
Траком этим на нём таскали всякие катки.
Мне не понравился торг от которого авто дорожает (это я про заяву "за кунг надо доплатить полташ"), мне не понравился левый прицеп (на который в Мск даже не могли ТО прикупить и перерегистрировать который невозможно), мне не понравилась "геометрическая жопастость" спарки и особенности её зимней эксплуатации. И я купил то, что было под боком. Месячный (почти) процесс попыток пригнать жутко запущенное ЭТО (хозяин - владелец СТО в Мурске!) за 200 км тут описан.
А сколько в нем было?
ФЗ. У меня в ПТС "грузовой бортовой - С, 235 л.с."
C 7.3 проблема только одна - туговатый он в стоке. Ну и более шумный. И коробка 4 ступени . Дерьмо короче
Вашими советами, Александр, аппарат вполне себе забегал и я стал получать от него удовольствие. Спасибо!

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
Того красного на спарке я тоже приглядывал ,в сентябре его отдавали за 750 с кунгом ,не понравился салон и то что бит был хорошо .
Мой трак пришел на днях на Камчатку , второй машиной сечас Прадик 3.4 бензин - так вот по разгону на первых 2-3х секундах Прадик резвее .. а дальше сдувается

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Помнится писал ты что тюнить его очень интересно))) И до 500 кобыл))) И расход писал меньше становится от этого))) Такая процедура дорогая?

Дак я стебаюсь, мужики.....

Красный был с задним приводом, его года 2 барыжут.. Но это же не выбор, согласитесь.
До 500 кобыл поднять дорого. А вот до уровня тюненого 6.0 вполне адекватно.
Думаю что в 170 уложится.

Добавлено через 7 минут
Вашими советами, Александр, аппарат вполне себе забегал и я стал получать от него удовольствие. Спасибо!
И вам спасибо за спасибо !

zлodeй

Участник
249
1
Орел
этот красный регулярно всплывал в объяве, то за лям,то за 750, то за 850. а в жжжж....пе фаркоп камазовский:lol:и кунг убогий.... а отзывов про него море в сети гуляет