модель двигателя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
как узнать на первом Форд Эксплорере модель двигателя. кто ни будь знает.
я Предполагаю 4.0L/245.

Linc

Участник
671
2
Москва
:D :D :D

Я чё-т вообще не понял: а о чём речь-то??? :D
Подозреваю Кодекса в очередном стёбе...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
ты начальный пост читал? Что-нить понял? :D Я могу только предполагать. Ну, знаки препинания у нас ставить не модно, а так же читать описания машин, это все знают. Вот Кодич и стебеца. :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
извините, весна... вот на бугага и пробивает периодически... :)

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Исправил уже педагоги млин. :lol:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Если б ты прочитал описалово на Эксплорер 1992-1994г.в. ты бы этот пост не писал.
Я знаю, потому что нашел и прочитал это в 2002году. Тут не скажу. :) Может быть так смогу подвигнуть на читку информации на форуме. В той же ветке есть много полезного. Читать описания западло или религия не позволяет?

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Первое да и времени нет. Поэтому и спросил а если все будут читать и не писать то и форум не нужен будет.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Если взять за основу американскую систему измерения, которая, если кто читал Диккенса и Шарля де Голля , в некотрых параметрах, происходящих от размрера расстояния от основания большого пальца правой руки до вершины указанного пальца, отличается от системы измерений, принятой племенами Дакота и Монтана, всего, по размерности, введеной Луи 14, на несколько миллиметров от выше названного, то при пересчете объемного значения сжигаемого топлива в пропорции к чистому кислороду, коего в нашей атмосфере, по последним данным замеров тов. Чилингарова на глубине 3 тыс. метров в координатах, близких к абсолютному Северному полюсу, то есть в точке, магнитный компас показывает только одно направление (куда, догадаться, несложно), опять же по системе, придуманной под эгидой и в соответствии с высочайшим раплряжением короля -наше солнышко, как его прозывали на берегах Сены, теперь известной деревушке - Париж, составляет не более 10 процентов, может быть принято за некую константу, по которой, при известной степени технологического допуска на зазоры, производится отсчет степени сжатия в цилиндре в лабораторных условиях, предполагающих отсутствие нагара на клапанах и цилиндрах, и из расчета всех выше преречисленных параметра, при оговоренном допуске на математическую погрешность при конвертации из одной системы измерений в другую, можно вывести формулу потребности общего размера объединенного маразма на один грамм серового вещества в объеме черепной коробки хомо сапиенс, если некоторых можно отнести к этому подрязряду млекопитающих, по классификации тов. Дарвина.

2 Кодекс - по моему тянет на расстрел.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
реально. про допуск на математическую погрешность особенно понравилось. записал. на досуге надо подумать об этом. интересная тема.
зы: расстрел? да ну... сам же говоришь Дарвин. само отомрет в процессе.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А-а-а-а-а-а-а-а--ааааааа-------испатцсталла......ы-ы-ы-ы-ы--ы забрызгал моник и клаву...уу-у---у-ууу пойду за тряпкой-о-о-о-й-й-й-й....

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
barracuda
Заявление очень печальное. Ты думаешь, что после твоих слов тебе кто-нить что-нить скажет? Ищите и обрящите.
GM lover
Эта пять :D
От модератора.
Т.к. тема не имеет перспектив, на этом сообщении закрывается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.