Много о наболевшем

Пауль

Участник
825
8
Господа, товарищи, мужики, ребята :D :D . Не важно, что вам понравится/не понравится больше, но давайте относиться к друг другу с уважением. Понятно что мы все очень разные люди, у всех ОЧЕНь разные взгляды и мировоззрения. Но если Вы с чем то не согласны, так давайте высказывать в более цивилизованной форме. Я лично считаю что человек водящий мерседес или лексус козел по определению ибо где он стока наворовал? :D :D но это не мешает мне относиться с уважением к тем людям, которые ездят на такихмашинах, которых я знаю. (я ваще мерседесы-лохуссы и ментов не люблю очень)) -что не мешает мне уважать отдельно взятых представителей человеческого рода -хозяев мерседесов, инфинити и милиционероф).
Я не люблю много чего-например я нелюблю никакие машины кроме БМВ и аммериканцев классических, но стараюсь с уважением относиться ко всем мировоззрениям и взглядам, особенно тех людей с которыми мы общаемся каждый день (по любимым нашим машинам и не только). Поэтому давайте писать свое мнение аккуратно и вежливо, ибо мне почему то кажется что здесь сидят люди, на такое способные? или я ошибаюсь? в общем давайте контролировать мозгом свой разум. Сорри за ошибки и возможно лишние букфы...

Пауль

Участник
825
8
я пример просто привел)) я ваабще то о том, что всем внутри форума надо быть нежнее, что ли)) и вежливее. А логика сообщения-писал впопыхах, растекся мыслию по древу

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Братан, мне еще Лохуса нехватает, чтоб ты меня совсем не любил. :)

ЗЫ Шутка. :)
ЗЗЫ В каждой шутке... :)
ЗЗЗЫ В споре - рождается истина. :)
ЗЗЗЗЗЫ
Вагонные споры - последнее дело
Когда больше нечего пить,
Hо поезд идет, бyтыль опyстела,
И тянет поговоpить.

:)

Пауль

Участник
825
8
Да я тебя вообще ненавижу :D :D вторая машина мерседес, Форд крупнее чем у меня :D :D :D Ненавижу :D :D ПЫСЫ 2Aries схемку так и не нашел себе((

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да я тож потыкался по сайтам и X-ray пробовал и Форд в разрезе, но: - Увы мне - увы! (с) ИВМП

Нашел тока первого ЭкспА.

Вложения

Катрин

Новичок
17
0
Одесса
Аха,соглашусь,что при споре рождается истина,но и соглашусь с тем,что из спора в ссору переходить не очень таки хорошо и выражаться корректно надо!Всем хорошего вечера и позитивных коментарий!

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
А теперь честно скажите к чему это елейное словоблудие.Впечатление такое что чел сидит один возможно на грудь принял,а поговорить и вправду не с кем.Тадысь понятно.пятница вечер как ни как,а вот если в трезвую голову такие сентенции лезут,тогда в пору задуматься,а все ли в порядке.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Как новичок, так некрофил. Не смутило, что теме уже 9 лет? )))))

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Сами ж говорите - форум курить надо. Вот и начал чел от печки )

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Да какое-то странное поведение новичка с ником Катрин. Отмечается в темах никому уже не интересных за давностью лет. Пишет какие-то комменты не о чём. Повторно к своим же комментам не возвращается. Лично у меня такое впечатление, что новичок тупо повышает свой рейтинг для каких-то только ему понятных целей. Хорошо, если цели эти светлые.....

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
корсар, вот этому новичку еще бы мозг током обработать глядишь заработает