Господа, товарищи, мужики, ребята
. Не важно, что вам понравится/не понравится больше, но давайте относиться к друг другу с уважением. Понятно что мы все очень разные люди, у всех ОЧЕНь разные взгляды и мировоззрения. Но если Вы с чем то не согласны, так давайте высказывать в более цивилизованной форме. Я лично считаю что человек водящий мерседес или лексус козел по определению ибо где он стока наворовал?
но это не мешает мне относиться с уважением к тем людям, которые ездят на такихмашинах, которых я знаю. (я ваще мерседесы-лохуссы и ментов не люблю очень)) -что не мешает мне уважать отдельно взятых представителей человеческого рода -хозяев мерседесов, инфинити и милиционероф).
Я не люблю много чего-например я нелюблю никакие машины кроме БМВ и аммериканцев классических, но стараюсь с уважением относиться ко всем мировоззрениям и взглядам, особенно тех людей с которыми мы общаемся каждый день (по любимым нашим машинам и не только). Поэтому давайте писать свое мнение аккуратно и вежливо, ибо мне почему то кажется что здесь сидят люди, на такое способные? или я ошибаюсь? в общем давайте контролировать мозгом свой разум. Сорри за ошибки и возможно лишние букфы...
Я не люблю много чего-например я нелюблю никакие машины кроме БМВ и аммериканцев классических, но стараюсь с уважением относиться ко всем мировоззрениям и взглядам, особенно тех людей с которыми мы общаемся каждый день (по любимым нашим машинам и не только). Поэтому давайте писать свое мнение аккуратно и вежливо, ибо мне почему то кажется что здесь сидят люди, на такое способные? или я ошибаюсь? в общем давайте контролировать мозгом свой разум. Сорри за ошибки и возможно лишние букфы...