миссия заварить АВТОМАТ хабы

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
приветы всем... подскажите мне тоже на рисунках кку трубу надо одеть куда... я не понимаю прям..
и какие диаметры ?
У тебя на ступице стоит коронка которая при небольшом повороте давит концами на ХАБ включая его. Вот такого же диаметра как эта коронка и нужна труба. Блин, я не знаю как тебе это толковей обьяснить. Просто разбери ХАБ и врубись как он срабатывает и все тебе станет понятно. Можно внутри хаба вынуть пружину и включить ХАБ с помощью полушайб. Блин, короче способов много.

Тролль

Участник
81
0
53
ок я понял, :) а вот еще вопрос..
если я заблокирую трубой эти хабы - т.е. они будут постоянно включены, я смогу так до апреля то ездить )?
ведь получается что постоянно будут вращаться эти карданы идущие от редуктора к ступице.. а шрусов нет.. там вс это не взоврется в одночасье ))?
я просто помню на уазике у себя.. в ноябре включал хабы в 4 на 4 и выключал в апреле, тут такое прокатит?

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
если я заблокирую трубой эти хабы - т.е. они будут постоянно включены, я смогу так до апреля то ездить )?
Тебе будет не очень при поворотах, уменьшится радиус поворота, но ездить конечно можно.

Тролль

Участник
81
0
53
снял я хаб и не понимаю куда надо приделать кусок трубы что бы заработало.. нарисуйте хоть чертех какой нить от руки или я не знаю... расскажи по фоткам что куда.. хотя бы из той пдфки (hub1.pdf)

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
снял я хаб и не понимаю куда надо приделать кусок трубы что бы заработало.. нарисуйте хоть чертех какой нить от руки или я не знаю... расскажи по фоткам что куда.. хотя бы из той пдфки (hub1.pdf)
Ну какой же ты тупой, 31го мы с друзьями ходим в баню!.(c):)
Высылаю тебе фото, там где колпак помечены усы КОТОРЫЕ ТЫ С ПОМОЩЬЮ ТРУБЫ ДОЛЖЕН УТОПИТЬ НА 5ММ!!!
На втором рисунки я тебе показываю, как это работает. Если и теперь непонятно, то мне легче застрелится:)

Вложения

• 91.4 КБ Просмотры: 120
  • 59.2 КБ Просмотры: 135

Тролль

Участник
81
0
53
спасибо огромное понял ))
вчера вот в хабы были вставлены куски трубы пластиковые только.. один день отъездили и стерлись. ))
вот собсвтенно последний вопрос я думаю ))
что бы заблокировать хабы трубой... нужно снимать ту пластиковую часть хаба что находится на ступице?
мне кажется ее труба иначе сотрет

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
спасибо огромное понял ))
вчера вот в хабы были вставлены куски трубы пластиковые только.. один день отъездили и стерлись. ))
вот собсвтенно последний вопрос я думаю ))
что бы заблокировать хабы трубой... нужно снимать ту пластиковую часть хаба что находится на ступице?
мне кажется ее труба иначе сотрет
Блин, конечно снимать!

Тролль

Участник
81
0
53
ок ок понял ))) спасибо извини за тупость ) я замучался просто уже )
я вот думаю.. почему пластиковые трубы мои изрубило..

Тролль

Участник
81
0
53
блин чем с этими хабами возиться проще помоему купить просто ручные новые.. не получается у меня эти сделать.. заблокированными

Последнее редактирование модератором:

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
ок ок понял ))) спасибо извини за тупость ) я замучался просто уже )
я вот думаю.. почему пластиковые трубы мои изрубило..
А кто тебе сказал что трубы должны быть пластиковые? Естественно железные.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
блин чем с этими хабами возиться проще помоему купить просто ручные новые.. не получается у меня эти сделать.. заблокированными
Ну купи и не мучайся. Я автоматы себе восстановил, езжу и не жужжу. Никуда выходить не надо, красота. По мне, так ручные хабы мне и даром не нужны. Или рабочие автоматы или залоченные автоматы.

Тролль

Участник
81
0
53
Что думаете по поводу этих хабов :) ? можно заказывать ?
из академии )
я их поставлю и поеду )?

F110001 Муфты включения переднего моста мех к-т 2 шт Hub Lock Manual Set WARN 29071 9455,00 1 0/0/0/0 +F050160 х2 это к-т гаек под мех.муфты не входит в к-т

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
три страницы раздули что бы два хаба заварить.
уже года три как заварил автоматы.