MIMS2008 Москва, Крокус, 28-31 августа

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
sidr сказал(а):
похоже она блюет.
она сосет. и сосать будет, пока какой-нить любитель амавто, управляющий стратегичесим бомбардировщиком, или там комполка из рвсн, или кэп с подлодки, не разнесет нахуй этот завод и этих специалистов и все окресности, и чтоб больше никто никогда об этих калинах-малинах не слышал.

as

Активный участник
1 532
1
вот внешне мне волга 3111 нравиться вот чего делать не стали.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Не...мега тачка 8) ...фашисты даж хотели хапнуть тыщ 10-ть(есть там один такой деловой, резкий, как понос...) да их обламали.... за такие деньги (хулли, 10 тон евро..всего!!! за полный пакет :shock: )бундесмэны хотели подразнить отечестенных производителей....(ихние "тазики" в два раза дороже, а при нашей сборке, да при ихних дорогах и сервисе....м-м-м-м-м... :roll: ..вечная лайба!!!)
я вот думаю, а не немчура ли, опять, насрала нам в душу??? Ведь и конвейр делали и т.д и т.п. , часы с обратиным отсчетом повесили до выпуска первой серийной машины!!!!!!!!!!!! и, вдрук, хуййаг..... А-???????

as

Активный участник
1 532
1
Да ейбы платформу понове типа то мондео, и салон поновее, дизайн шикаркен. Еекто то рубонул по любэ, уже линия начала работать, выпустили штук 200 и закрыли. Я бы с автоматом с кондеем купил, для пробы.

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Мне вот этот понравился:

Всмысле смотрица абалденно.