Navigator 1 Мигает лампа airbag. Что это значит?

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Сегодня в дождь (может это как-то связано?) заметил, что начала моргать лампа подушек безопасности. Помигала пару раз и погасла. Потом при движении начала гореть постоянно и погасла лишь, когда заглушил двигатель. При заводе двигателя - гаснет через секунду-полторы, как и надо. Что это значит? Генератор подыхает? Или это сами подушки? Но с какой радости?
Когда у меня было то же самое на Марк8, это (как выяснилось позже) означало, что сошел с ума гена. Завтра мне ехать за 500 км от дома. Очкую.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
померять напругу на клеммах акб и почитать ошибки подушек

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а разве в случае незарядки акб , не будет гореть контрольная лампочка??

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
Друзья, так ехать за 500 км можно или не стоит?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
полтысчи, как истиный авантюрист ябы и на рассыпухе, типа таз рванул, но не стоит это использовать как инструкцию к использованию.................ну на крайняк , из конфы ХЕЛП перепеши тилифоны

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
проверь разьемы датчиков на крыльях. обычно если их не видит то мигает лампочкой аэрбэга.

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
Сегодня в дождь (может это как-то связано?) заметил, что начала моргать лампа подушек безопасности. Помигала пару раз и погасла. Потом при движении начала гореть постоянно и погасла лишь, когда заглушил двигатель. При заводе двигателя - гаснет через секунду-полторы, как и надо. Что это значит? Генератор подыхает? Или это сами подушки? Но с какой радости?
Когда у меня было то же самое на Марк8, это (как выяснилось позже) означало, что сошел с ума гена. Завтра мне ехать за 500 км от дома. Очкую.
была такая же херня.....моргала-горела лампочка,по сигнал и круиз-контроль работал,потом и это все пропало....оказалось лента порваалась...пришлось перепаивать:good:

truckuser

Новичок
0
0
Москва
Сгнил корпус одного из датчиков подушек безопасности, точнее исчез контакт черного (земляного) провода на корпус датчика. Он на корпус заклепкой посажен. Видимо мозг считает что датчик разрушен...У меня тоже мигала лампа, морзянкой, заменил датчик на не гнилой, теперь все ок. Датчики стоят спереди, под решеткой радиатора, на телевизоре, 2шт.

skiv

Участник
26
0
Москва
Лампочка подушек безопасности моргает 4 и 2 раза!
кто скажет куда смотреть ?!?
ford explorer 95

skiv

Участник
26
0
Москва
ТАк ошибка 42 ! а что она означает ? может есть у кого расшифровка ??!?