Мигает 4WD но передок не вкл на Ф 250

качканар

Новичок
9
1
Екатеринбург
Всем Добрый день!
прошу сильно не пинать
В выходные отказался работать полный привод и жужжания под днищем пропало при переводе регулятора все лампочки мигают но полный привод не включается . Сразу побежал читать форум прочитав много тем по поводу ремонта моторчика но то что есть на фото отличается от того как у нас, моторчик сняли и разобрали вроде все целое
Просьба если есть у кого схема подключения что от куда и куда буду благодарен.

Вложения

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Всем Добрый день!
прошу сильно не пинать
В выходные отказался работать полный привод и жужжания под днищем пропало при переводе регулятора все лампочки мигают но полный привод не включается . Сразу побежал читать форум прочитав много тем по поводу ремонта моторчика но то что есть на фото отличается от того как у нас, моторчик сняли и разобрали вроде все целое
Просьба если есть у кого схема подключения что от куда и куда буду благодарен.

Добавлено через 1 минуту
Всё просто , месяц назад поменял у себя данную приблуду . Купил на РокАвто ,цена смешная , нестоит менять мотор , тем более он отдельно не продаётся , отдельно можно купить только актуатор ,так что лутьше всё в сборе взять, три болта открутил , три болта прикрутил , фишки все замазал герметиком , но это уже моя религия:roll: Весь процесс с перекуром занимает пол часа .

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Еще как вариант - моторчик живой, но слизало зубчики с шестеренок.

качканар

Новичок
9
1
Екатеринбург
Парни а может есть у кого эл.схема с переключателя чтобы посмотреть может где-то реле вылетела

качканар

Новичок
9
1
Екатеринбург
Всем привет!
Благодарю Пашу 8888 за то что он послал моторчик который не понадобился, и разъяснил что куда и почем.
После 4 дней танцев с *бубном*(сканер) и *шаманом*(электрик) и вытаскиванием всех релюшек произошло ЧУДО. моторчик начал переключаться во всех режимах 4WD и 4WD пониженная.
Все работает все круто, дорогу топчим. сугробы двигаем

Единственное что смущает гудит вот эта хрень (фото) подскажите что за штука такая

Вложения

ДедАлик

Участник
112
7
F-250 2008
Москва
Это вакуумный насос включения хабов, должен поработать при включении несколько секунд.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Это вакуумный насос включения хабов, должен поработать при включении несколько секунд.
Также он идет на переключение положений печки. А то что работает постоянно, плохо. Ищи утечки вакуума, а то в один прекрасный день жужать он перестанет.

gannibal

Участник
38
1
Ford f-250 2008
сергиев-посад
Я рад за тебя:)хорошо что разобрался с проблемкой:good:отпиши размеры бубна может кому пригодится инфа еще:)