МЕХ КОРОБКА НА Б.Б.ПЕРЕБРАТЬ?ИЛИ Б.У.

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
всем привет.с хрустом включаю(уже несколько лет) 2 3 4 передачи.1 5и з.х.нормально.ВОПРОС:заменить синхроны.сколько их там,два на каждую скорость или один на две?или купить б.у. коробку ,предлогали от F-150 но чегото от моей переставить придется,тоесть разборка моей коробки(осталось новые синхроны воткнуть) вот бы в америке синхроны купить и подушки на двс и датчики на его же(холостые не держит) но по ихнему не читаю блин.какие мнения мужчины?подводных камней в переборке нет?

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Подводных камней в любой работе скока угодно. Но от создания 10 постов на 1 тему меньше их (камней) точно не станет.

Определись сначала, про что спрашиваешь. Про коробку? Про раздатку? Про хруст? Про фрикционы? Про подушки ДВС и ХХ? Про привезти?..

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
ЗЛОБНЫЙ БРОНКОЗАВРсинхр. всегда по одному на передачу...итого на круг у тебя шесть...
F-150 скорее всего заднеприводная...вал на кардан(у тебя на раздатку) он другой, более длинный...думаю будут сложности с заменой...

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
а механику негде купить от бронки? на мой взгляд механику правильно перебрать сильно дороже и сложнее чем автомат, во первых там запчастей больше, во-вторых они дороже
заменой одних синхронизаторов не отделаешься стопудово, наверняка придется шестерни и обгонки менять, подшипники тоже
я когда-то давно сам перебирал мешалки на жигах - три раза и ни разу не обошлось одними синхрами

я бы искал б/у короб от бронко тут или привез бы из штатов

хотя вру, я конечно заменил бы механику на автомат

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
vm1958 сказал(а):
ЗЛОБНЫЙ БРОНКОЗАВР
F-150 скорее всего заднеприводная...вал на кардан(у тебя на раздатку) он другой, более длинный...думаю будут сложности с заменой...
во во валы менять и говорили

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
да вы что... менять коробку из-за синхриков? перебирать однозначно. Синхры в пендостане купить можно, а можно на заводе сделать.

С ручкой что хорошо, так это то что результат работы проверить можно сразу