А глушитель-то куда дел, и какой объем баллонов?
глушитель валяетсо. могу подарить за компот. сварил из нержавейки такую байду:
кривой катализатор с 1 лямдой оставил>резонатор с базальтовой ватой>труба с обманкой 2-й лямды / отверстие 1.2 мм, лямда от ваза/> разводка под пороги на 2 стороны >глушитель от уаза обернутый базальтовой ватой и нержавейкой> самодельная банка>два дупла на каждую сторону перед колесами. смотрится хищно, звучит приятно. банки под порогами практически не греются, но установить термозащиту из фольги и асботкани рекомендовано
баллоны обычные металлические облегченные бу (не стал покупать карбон за 100 штук) итак в 85 все обошлось. система классно продумана -баллоны в рамке опускаются на петлях при откручивании 2-х болтов. фотки пожже. общий объем 32-38 кубов (зависит от температуры за бортом)
1.2 по трассе (мож меньше немного) по городу 1.7 руб. газа уходит на 30 % меньше, расход бензина 23-24 л. стоимость газа 10.50 руб. заправка от меня в 1 км.
мощность меньше процентов на 15-20, но замечается только на трассе при кикдауне. переключаюсь на бензин, в таких случаях.
погуглите про фьюл маркер- популярная вещь в америке. идет в комплекте с метановыми хондами, отдельно стоит штуку баксов. качает газ из домашней газовой сети осушая и компримируя. за ночь кубов 30 (стока мне хватает на 2 дня). актуально при наличии частного дома. собираюсь брать 3 Lincoln Navigator метан установлю в штатах (дешевле и качественней).
както так.