Места слива воды на кузове

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
Подскажите, пож-та, какие места на кузове надо почистить/проверить, чтобы не скапливалась вода ?

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
эээ... странный вопрос не совсем понятный.. есть 2 трубки входят в пороги в районе задних колес, и 2 в районе передних колес так же в порогах

Firebolt

Участник
168
16
Lincoln Navigator 2003
Мск
Подскажите, пож-та, какие места на кузове надо почистить/проверить, чтобы не скапливалась вода ?
Если я правильно понял, то имеется ввиду расположение дренажных отверстий для слива конденсата из внутренних полостей автомобиля.
На вазах такие есть, есть вроде даже регламент их очистки

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
аа.. ну этих то много, и в дверях есть, и в полу под коврами есть, и в порогах тоже есть но сбоку... их вобщем то хорошо видно снизу

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
В завальцовках дверей по низу - по 2 шт. в каждой, плюс дверь багажника - 3 шт. Зачем-то с завода в этих дырках пластиковые прямоугольные заглушки (видимо, чтобы не пускать внутрь всякую живность, делаю вывод зная америкосов) - эти заглушки нужно обязательно выдернуть, иначе пойдет коррозия.

expd2

Активный участник
679
40
putincity
я понял так, что вопрос про дренаж видимо был задан про отсек под лобовым стеклом ,там где дворники /трапеция/. Сам чистил там , с трудом достал пару горстей грязи,но не все, шлангом побоялся мыть , вода может в печку попасть.

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
я понял так, что вопрос про дренаж видимо был задан про отсек под лобовым стеклом ,там где дворники /трапеция/. Сам чистил там , с трудом достал пару горстей грязи,но не все, шлангом побоялся мыть , вода может в печку попасть.
сфоткайте, пож-та, это место, которое необходимо прочистить