а вот как думаете может ли происходить перегрев акпп после трехсот четырехсот км пути без остановок из за того что вместо меркона , залили меркон5 с полной сменой жижи
У нас же стоит доп. радиатор-это первое. Второе- меркон 5 и идет в наши коробки, т.к. просто меркон уже не выпускается. Третье- с чего возник вопрос о километраже и перегреве? Ездил 700 км вроде не замечал каких то проблем.
Мне кажется перегрев вероятнее в пробках, у меня вот есть ощущение, что в пробке передачи перключаются даже обратно в неитраль с рывком.
На трассе перегрев?
Врядли.
да в пробках можно целый день простоять и хрен там ошибка не выскакивает..... ниразу в городе не выскакивала
а на трассе 50 на 50 может выскочить а может и нет но если выскакивает то всегда в промежутке 300-400 км
Чет мне тоже подсказывает, что на трассе наврядли будет перегрев. Все-таки скорость, ветер и т.д.
Даже на наших машинах на трассе все нормально, а как встал на светофоре или в пробке, так и включается вентилятор.
да все сматрели, ошибок нет, надо чтобы только выскачела ошибка и ехать на диагностику, не скидывая, а я всегда нахожуть далеко от москвы когда выскакивает, на обратном пути недалеко от мск выскочила один раз
надо к Эндрюсу наведацо мож он чего найдет)
Добавлено через 1 минуту
второй вариант у меня это заедание саленоида
а вот как думаете может ли происходить перегрев акпп после трехсот четырехсот км пути без остановок из за того что вместо меркона , залили меркон5 с полной сменой жижи
Привет! Я летом мотался в Казань и т.д. Ехали в две руки практически без остановок 3200км + 5200км, проблем как с АКПП, так и со всем остальным не наблюдалось.
Привет! Я летом мотался в Казань и т.д. Ехали в две руки практически без остановок 3200км + 5200км, проблем как с АКПП, так и со всем остальным не наблюдалось.