Менять ли Lincoln Navigator 2 на Lincoln Navigator 3?

Larss

Активный участник
374
53
Мск
ОК. А можно фото стикера в студию? Или посмотрите на стикер значение GVWR в кг., и затем на оборотную сторону ВУ. И сами сообразите, правильно-ли поставлена категория В. Может, конечно в 43-ем регионе это гиббонам и до лампочки, но всегда найдётся "умный", который посмотрит на стикер и в права, причем, что написано в документах - ему до лампочки, в Москве таких "умных" - хоть пруд пруди. А что касается ставки налога - так по вашему региону, это ставка легковых автомобилей.

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Да хоть для Африки, это данные производителя и не имеет никакого отношения к стране прибывания.
А наши решили, для нас GVWR - 3310
А где официально почитать о этом решении?
Вот я и говорю, любой ушлый гибонец, при проверке документов, ткнёт пальцем в стикер на котором 3606кг, и в ваше ВУ, где категория В разрешающая управлять ТС до 3500 кг., вы ему предъявите решение о том что кто-то решил, что 3606 = 3310? А на его стороне - закон. Таких как вы полно, у которых ошибочные данные в документах, и много кто уже попадал под раздачу с внесением изменений в доки. Может пока и не докатилось до Кировской области, но в Москве с этим уже строго.

Luck77

Участник
118
4
Lincoln Navigator 1998
Екатеринбург
А у меня на первом Линкольн Навигаторе категория "С". Еду иногда по центру и думаю: "грузовым движение запрещено, если остановит внимательный полицай, то штрафа похоже не избежать... "

OlegNov

Новичок
10
1
43
Вы, чё привязались к катигории "С". Тема не о категориях на навиках, а о смысле смены навиков на новое поколение. ИМХО если есть возможность, то меняйте, не пожалеите!

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
OlegNov, был ли опыт эксплуатации Линкольн Навигатор 2?

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Интересен как раз сравнительный опыт эксплуатации 2го и 3го Навиков. Между 1ым и 3им ИМХО пропасть!

OlegNov

Новичок
10
1
43
Интересен как раз сравнительный опыт эксплуатации 2го и 3го Навиков. Между 1ым и 3им ИМХО пропасть!
Правильно ли я Вас понял, что укого не было Линкольн Навигатор-2, в этой ветке не могут выразить своё мнение?

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Правильно ли я Вас понял, что укого не было Линкольн Навигатор-2, в этой ветке не могут выразить своё мнение?
Да конечно могут.:) Линкольн Навигатор 1 и Линкольн Навигатор 2 конструктивно отличаются. Смысл просто в том, что хотелось бы услышать мнение человека поездившего сначала на Линкольн Навигатор 2 потом на Линкольн Навигатор 3. Ну или можно наоборот))))). Добавить еще одно мнение в копилку. Просто сам присматриваюсь к Линкольн Навигатор 3...

VotZaraza

Новичок
7
0
Москва
Что-то тема сначала ушла в сторону, а потом и вовсе заглоха. Есть ли все таки принципиальные отличия Линкольн Навигатор 3 от рестайла Линкольн Навигатор 2 (кроме внешних)?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Что-то тема сначала ушла в сторону, а потом и вовсе заглоха. Есть ли все таки принципиальные отличия Линкольн Навигатор 3 от рестайла Линкольн Навигатор 2 (кроме внешних)?
Так ты же собирался 2-й брать, если не ошибаюсь. Первое принципиальное отличие - очень существенная разница в цене. Если готов на лишние 700-800 круб, то другой разговор.

VotZaraza

Новичок
7
0
Москва
Предполагался 2й рестайлинговый, но пока не найден свой вариант, можно же и третьим поинтересоваться)). Цены на 3й конечно удручают, да и количество предлагаемы вариантов тоже. Вот и возникает вопрос, чем собственно он отличается от 2-го кроме внешности и более свежего года?

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
VotZaraza,
я тот кто искал рестайл 2й Навигатор и потом в итоге купил рестайл третьего 09 год плюсы по сравнению с дорестайловым 3м могу сказать с лёту и они очень пересекаются с 2м рестайловым

бошки уже стоят нормальные с обычными свечами ни что уже не сломается
коробка нормальная 6R80 без гемороя с заменами жиж и тд ну и тачки по мощьнее 6HP26 ломают только в путь
Развлекательная системма SYNC powered by Windows прикольная штука!
полноразмерное изображение с камеры заднего вида
передние парктроники
датчик дождя
безпробочная горловина бенза
чуть другие передние рычаги
мощи стало 310 сил )))
обогрев второго ряда
тормоза передние больше стали
ну это то, что вспомнил из основного!

Последнее редактирование модератором:

VotZaraza

Новичок
7
0
Москва
Чем дальше в лес, тем больше вопросов :? Т.е. Линкольн Навигатор 3 тоже есть рестайл и дорестайл? С какого года идет рестайл? И отличаются ли они чем-нибудь внешне, как Линкольн Навигатор 2 рестайл/дорестайл?

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
чисто внешне по кузову это
передние парк троники
задний поводок дворника
ну на лобовике датчик дождя можно узреть)))
я не знаю на рестайл это внешний не очень похоже, а вот всяких фишек и технически хорошего добавилось именно в 2009

могу сказать так 07-08 1й этап, 09-10 2й, 11+ 3й))) там по салону (цвета и прибамбасы) изменения, и зеркала появились вот такие в 11 или 12м

а так ни чего глобального уже!

мысль бегает по голове своего обменять на 2011