Менять Форд Expedition на Форд Экскершн

BigMac

Участник
207
11
Москва
Есть и ещё один небольшой минус, лично для меня: чтобы получить категорию Д, сначала надо получить категорию С :)). Без неё Д не дают.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
С категориями можно помочь)) ) а что если и Экспедишена оставить и кешу прикупить)) )

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Получить категорию не очень сложно.Сложнее другое.Если семейный,то и жене и детям нужно делать D.При продаже тоже будет не легко.

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Получить категорию не очень сложно.Сложнее другое.Если семейный,то и жене и детям нужно делать D.При продаже тоже будет не легко.
Несложно было 10лет назад, сейчас с,д обойдутся минимум в сотку и ждать пол года. Мне для работы нужно так все в мечтах пока.

BigMac

Участник
207
11
Москва
С категориями можно помочь)) ) а что если и Экспедишена оставить и кешу прикупить)) )
Да, я об этом думал - идеальный вариант! Но тогда я автоматически стану холостым:))

Добавлено через 2 минуты
Жена от Экспедишена то как чёрт от ладана бегает, я про Кешу уж вообще не говорю:) За пять лет только один раз за руль села и то на трассе. А когда сын подрастёт, то эти машины, я чувствую, вообще уже запретят к использованию на дорогах общего пользования:))

Эх, мечты мечты мечты...
Наверное, буду искать с категорией В, всё таки.

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
BigMac, Я всегда говорю, что Ford Excursion или Федор это состояние души. Это как в детстве- "хочу эту машинку, мама купи!" Причем ты заранее знаешь все минусы, но всеравно хочешь его. А когда он уже твой ты прощаешь ему все его закидоны. Плин, как вторая жена получается.:lol: Часто денег на вторую жену уходит больше чем на первую.:worthy:

Ефим

Новичок
0
0
Павловский Посад
я бы оставил Expedition, более универсальный авто, на дороге внимания привлекает не меньше, а если лифтануть и колесики покрупнее почти Ford Excursion, налог меньше, жрет меньше, едет так же(думаю), управляется лучше, что ещё надо.
Ford Expedition -оптимальный вариант)

Вложения

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Да предложения такие уже давно звучат. Как только очередной джамшут на дырявом самосвале опрокинется на автобус-так и звучат. Интересно, как это можно реализовать - столько техники уже в частных руках-запретить ее использование и насильно отбирать?

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Они не отбирут. Регестрировать запретят. А на старые вийдут огроничение типа старше 7 лет нельзя иксплуатировать

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Отбирать не будут,но могут заставить регистрировать на ИП или ООО например.Там и налоги им легче собирать,заодно и поднять налог могут,транспорт ведь коммерческий,да и про "Платон" не нужно забывать.Казна пустая,вот и ищут заплатки.

BigMac

Участник
207
11
Москва
BigMac, Я всегда говорю, что Ford Excursion или Федор это состояние души. Это как в детстве- "хочу эту машинку, мама купи!" Причем ты заранее знаешь все минусы, но всеравно хочешь его. А когда он уже твой ты прощаешь ему все его закидоны. Плин, как вторая жена получается.:lol: Часто денег на вторую жену уходит больше чем на первую.:worthy:
Подписываюсь под каждым словом.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Несложно было 10лет назад, сейчас с,д обойдутся минимум в сотку и ждать пол года. Мне для работы нужно так все в мечтах пока.
у меня не было категории Д! перед покупкой Форд экскурсиона озадачился данным вопросом.... в августе 2015 открыл её! есть форумчанин ник "Язычник", он инструктор автошколы... стоило обучение 15 тыр!
время прошло, конечно, но не 10 лет! спишитесь, может поможет?!