Expedition 1 Меняю диски и шины

Diza-flint

Участник
160
0
Короче всю голову сломал хотел Хром 22* оказалось нет 22* зимней резины с шипами в таком размере,только все сезонка(Кумхо и Ханкоок),так как у нас зима в Ханты-Мансийске пол года и морозы -20 -45,все сезонку на Экспи конкретно не советуют! ((((
Так Что хочу 20*-замучелся с этими вылетами! ужас просто!
Вот вариант подойдет наверняка ребята?
9x20 6x135 (87,1) ET30 Replica KR530
Резина 275х55х20 Нокия Хака 5 зима!
Жду ответов и предложений!
и диск АСА тут характеристики-помогите Плизззз:
http://www.okolesah.ru/catalog/disks/all/brands/ASA/Wheels/ :?:?:?:?:?:?

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Попробую помочь, подождёшь 2-3 дня?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Diza-flint
вылет от +20 до +30 тебе подойдёт, ЦО меряй по ступицам или оригинальному диску, даных по ЦО нет.

Diza-flint

Участник
160
0
Подожду 2-3 дня!!! Лучше подождать чем потом на них в гараже смотреть! ))))

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Люди добрые, подскажите не грамотному что вбивать по параметрам при подборе дисков на Ford Expedition 1 ?
бывают такие диски что бы они "выходили" т.е. как будто стоят проставки....???
например на этом же сайте http://www.okolesah.ru/catalog/disks/all/brands/ASA/Wheels/

М245

Участник
432
6
Курск
Скорее всего на колее будет оч. некомфортно.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Так, с дисками и с Хаккой не помогу.
Диски вот тут есть например, но не знаю какой у тебя центр. http://www.7road.ru/disk.php?diam=20&pcd=6x135&et=&dia=&width=9&firm=
По шинам могу предложить на лето Cooper Zeon LTZ 275/55 по 8000р. или 275/60 по 7500р.
Ещё есть 285/50...
Зимний Cooper будет попозже, ближе к концу лета.

mStyle

Участник
120
0
Я свои 20-ки снял. Поставил оригинал. Рад этому неимоверно.

Удовольствия от вождения не было вообще никакого. Кидает машину.
Если все таки поставишь, резину бери 275 по ширине и 55 по высоте.

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Ребят, как владелец 22-ых дисков я бы не посоветовал. Выглядит конечно оч. понтово. Авто выделяется из потока и притягивает взгляды обоих полов, но как же она жестко отрабатывает все стыки и кочки..... Просто жуть! Да и колеи наши я возненавидел. Бросает то влево то вправо, только успевай ловить. На штатных менее понтово, за то надежнее и комфортнее.
Все ИМХО ;)

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Короче всю голову сломал хотел Хром 22* оказалось нет 22* зимней резины с шипами в таком размере,только все сезонка(Кумхо и Ханкоок),так как у нас зима в Ханты-Мансийске пол года и морозы -20 -45,все сезонку на Экспи конкретно не советуют! ((((
Зима в нашем регионе тоже не подарок, а на все сезонной резине откатал на ура (и и в снег и в гололед) заносов не было, застрял один раз когда с трассы съехал чтобы снегоход разгрузить (снега как оказалось гораздо выше бампера). Решать конечно тебе. Всё зависит от опыта и манеры вождения. Позапрошлая зима - биммер 520 на летней дождевой резине - на ура.:)

Diza-flint

Участник
160
0
Общие параметры дисков
PCD: 6*135 Dia: 86,8 мм
Гайка 14*2.0
Заводская комплектация
8,5 x 20 ET30

Короче я так ничего и непонял :( :( :( ....

Про комфорт Мне пофигу! я по асфальту езжу ровному! )))
Мне главное в размерах разобраться!!!!!!!!!!!!

Diza-flint

Участник
160
0
Насчет все сезонки чет не знаю Братан! у нас с октября и по конец марта зима! морозы вечные! Машина 2800 весит! чет неуверен я за все сезонку!!!!!! Намотает где нибудь на столбец или Бетонник отбойник!!!!!!! :?:?:?:?:?:?:?:?

Diza-flint

Участник
160
0
9х20х ет20,9х20 ет 15, 8.5х20 ет 20, 8.5 ет 15! Подойдут ???????? Просто моего размера конкретно нет нигде(8.5х20 ет30) :censored:

Komissar

Участник
211
4
Ребят, как владелец 22-ых дисков я бы не посоветовал. Выглядит конечно оч. понтово. Авто выделяется из потока и притягивает взгляды обоих полов, но как же она жестко отрабатывает все стыки и кочки..... Просто жуть! Да и колеи наши я возненавидел. Бросает то влево то вправо, только успевай ловить. На штатных менее понтово, за то надежнее и комфортнее.
Все ИМХО ;)
Как владелец тоже 22" - меня никуда не кидает, а если и в колее застреваешь то все равно на каких хоть на17" - если у тебя люфт большой в рулевой тогда делать нужно. А так в колее на обьездной меня никуда не кидает и стоит как вкопанная...а на 18 качает - особенно при сильном ветре на скорости больше 120 вообще не комфортно. а на 22 и 160 нормально . По жестче становится, но не критично вообще )))) и ямки по краешку зацепишься и вообще не чувствуешь ее, у меня 305*45/22 с 18вылетом.

Diza-flint

Участник
160
0
Есть на лето вот такой вариант! Теперь подсказывайте??????????
FORSAGE P8013
9,5х22 ЕТ15 6x135 87.2 Chrome

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ты издеваешся? ты по ходу в обозначениях не понимайтен, или очень далеко до г.Ханты-Мансийск и плохо доходит, ЕТ это вылет, я тебе написал, тебе подходит от 20 до 30 а лучше 25, 87.2 это диаметр ЦО центрального отверстия диска, я не помню какое должно быть у Экспедишена, меряй диаметр ступицы, если отверстие больше нужно точить проставки, если меньше...выбросишь диски в помойку они не налезут на ступицу....или будешь ЦО точить? как тебе еще пояснить..я не знаю.

Komissar

Участник
211
4
кстати не кому не нужны диски с резиной 22" 5*135 с 18 вылетом для Навигатор 1?