Navigator 2 матовый цвет навигатора 2

iloz

Участник
53
0
Москва
хочу оклеить кузов в матовый цвет и поставить на 22 диски, в серьезное бездорожье не лезу, так по обочине иногда пробки объехать, хотел машинку продать , были даже два реальных покупателя , но что то заело и решил оставить для себя, у кого какие мысли:)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
мне лично не нравиться матовый.... как будто мойки пол года не видел авто....... а диски на 22" красиво будет смотреться!

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
У меня 22. Красиво конечно, но жестковато и колеи напрягают.

LeXXu$

Участник
98
1
Не та машина. Лучше обвес купи на него и диски 22 нормально будет.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
а я видел Lincoln Navigator 2 в матовом цвете и на 22 катках (по Химкам ездит такой)
нормально смотрится когда чистый
если нравится - делай

64
3
Владивосток
Доброго времени суток уважаемым форумчанам.
У мена Навигатор 2000 матового тёмно-серого цвета, кому интересно фото могу выслать. Интересно смотрится...:)

greattherion

Участник
428
4
Мск

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
если покрасить в мат(специальная краска) то может и будет класна,а лучше профессионально полирни,а 50000(примерно стоит работа) лучше вложи в тюнингованный обвес во это будет сила.

Безымянный

Участник
5
3
Default City
... тот народ, что юзал лично, ото всего, что свыше 17 дюймов плюётся обычно... кроме понтов - кайфу никакого... в колее кидает, резина дороже гораздо получается, пробить вероятность на порядок возрастает... я бы подумал раз 10....

Михрюн

Участник
74
0
Точно сам юзал 22 диски, после поездки Москва-Курск-Москва 2 диска на выкид. Сейчас на 18 нормально! А так хочу взять 16 и большуший профиль.

Komissar

Участник
211
4
если покрасить в мат(специальная краска) то может и будет класна,а лучше профессионально полирни,а 50000(примерно стоит работа) лучше вложи в тюнингованный обвес во это будет сила.
а на обвес у тебя есть фотки или ссылку выложи ))) интересно что есть и по чем !

64
3
Владивосток
Ребята, извините, нормальных фоток пока нет - только грязного авто и маленькие. :( На выходных если солнышко соблоговолит показаться - отмою и сфотаю. Потом выложу.

Komissar

Участник
211
4
Порылся в инете . Обвес на Линкольн Навигатор в Америке, каких то смешных денег стоит, а в России он же - уже космос. Поэтому у нас и нет красивых машин.

PETER

Новичок
21
4
Орша
Возможно матовый черный цвет это вариант, а то я пипец как задолбался с "черным фраком". Малейшее где дотронулся после мойки рукой и сразу след, начнешь вытирать, этот след растёт прямо пропорционально месту протирания. После мойки доезжаю до дома, машина соответственно запылится, крапнул грибной дождик и можно снова ехать на мойку. Думаю отдать машину на полировку, т.к. они обещают какую то защиту от грязи. Если не поможет, то потом забью на это.

andrews

Участник
139
1
Матовый тоже не вариант... Поедешь на дачу и мельчайшая веточка (или например куст малины) сделает царапинку. На простой краске - без проблем полирнул и порядок, а на матовой - так и езди до следующей перекраски...

64
3
Владивосток
Обещанные фото

Извиняйте, что только одно фото и в дождь, есть и другие (после мойки и в солнечный день), но дома, а там инет обрублен ввииду обрыва кабеля, обещают к понедельнику сделать.
DSC03020z.jpg

Jonathan

Участник
66
0
Извиняйте, что только одно фото и в дождь, есть и другие (после мойки и в солнечный день), но дома, а там инет обрублен ввииду обрыва кабеля, обещают к понедельнику сделать.
Посмотреть вложение 8122
Ничего так, вроде. Хотя я бы хром на фальшрадиаторной решетке не заклеивал бы, имхо.

64
3
Владивосток
Ничего так, вроде. Хотя я бы хром на фальшрадиаторной решетке не заклеивал бы, имхо.
Это ещё предыдущий хозяин красил. Он ещё и крышу не покрасил, так и осталась светлая серебристая (говорит оставили для контраста), буду докрашивать, мне так не нравится. Я-бы тоже решётку не закрашивал. Как финансами разживусь - поменяю обязательно.