масло!

575
12
сормово
вопрос к бронководам!....кто какое масло льёт?! в мотор в коробку в раздатку....отпишитесь пжлста...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
вопрос к бронководам!....кто какое масло льёт?! в мотор в коробку в раздатку....отпишитесь пжлста...
В мотор 5w30 Fe от мобила, Visco ему не понравилось - давление масла быстро упало.
В коробку ENEOS ATF II.
До мостов не дошло пока.

575
12
сормово
В мотор 5w30 Fe от мобила, Visco ему не понравилось - давление масла быстро упало.
В коробку ENEOS ATF II.
До мостов не дошло пока.
в мотор синтетику льёшь?!я чё то очкую в дрыгатель лить такое,хочу минералочку какую нить....

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Все зависит от состояния и чистоты твоего двигателя. Если он всю жизнь ездил на минералке, то и лей минералку. Синтетику можно лить если ты уверен, что двигатель у тебя чистый и все в порядке с сальниками и прокладками. А вообще лить надо то, что имеет допуск форда, но ето сугубо мое мнение. После переборки двигла либо Chevron 5W30, либо Texaco 5W30 - одно и тоже, что есть в магазине, то и лью. В коробасе декстрон 2 от Кастрола. В мостах тоже Ксатрол 80W90 вроде.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
лью минералку от Тебоил, досталась на халяву 36 канистр по 4 литра каждая.... не жужит и не жрет... ;)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
а чем мерял, если не секрет?
Лампой давления и грохотом гидрокомпенсаторов, а всего месяца 3 отъездил. Перешёл на мобиль, уже 2 года никаких претензий типа быстрого старения. Fe - полусинтетика кстати.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
ликви моли 5w-30
в мосты кастрюль

Strelllok,

шикарный подгон ))