Масленица

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Ха ...разогнались....

Сегодня видел у себя Дишенов и Навиков штук пять, мчаться...не здороваются....
Все с Мск номерами... :shock:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
11:00 - 13:00 - накануне Прощеного воскресенья приглашаем Вас отметить Проводы Масленицы в суздальском Музее деревянного зодчества. Среди изб рубленых, скрипучих мельниц, деревянных церквей, колодцев и амбаров суждено расцвести сказке уходящей зимы. Выйдут сразиться в поединке, помериться силушкой молодецкой богатыри, участники военно-исторического клуба «Китеж -град». Зазвучат знаменитые владимирские «Рожечники». Закружит в хороводе ансамбль "Травень". Зазвенят струны гуслей и балалаек - и ноги сами пустятся в пляс. Ловкие да умелые смогут одолеть масленичный столб. И стар, и мал порадуются взятию снежного городка… А состоятся ли в этом году ставшие очень популярными среди туристов гусиные бои ? Мы очень надеемся, что ни птичий грипп, ни ветеринарные кордоны не помешают приехать к нам знаменитым нижегородским гусеводам. И мы вновь станем свидетелями этого захватывающего зрелища - гусиной «потехи за любовь». Если вы думаете, что бои гусаков — людская прихоть, очень ошибаетесь. Гусь – птица гордая. Он живет так, как ему велит чувство. Весной, как и люди, гуси влюбляются.Для продолжения рода гусак выбирает себе пару – любку, любушку, любаву. За нее идет на бой, чтобы отстоять в борьбе с чужаком. Бойцы все, как на подбор, из самого города Павлова Нижегородской области.

14:30 - 17:00 - Праздничный разгуляй на улице с участием ряженых, игры, забавы, конкурсы, сжигание Масленицы, праздничная ярмарка, угощение (водочка, глинтвейн, блинчики, пирожки, чай).
17:00 - 20:00 - Свободное время: прогулка по вечернему Суздалю, посещение торговых рядов и сувенирных лавок

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX
Кодыч, администрация администрацией, а дух и традиции одним распоряжением дурака на букву "м" не убъешь. Уверен, что гуляния состоятся. Одним словом, не бз...и, прорвемся и погуляем на славу :lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
если завтра нога не опухнет - я буду... я походу палец сломал или чтото в этом духе :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Кодич, ты это... Куда сувал то? Лечи давай... Блин... :(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
да не сувал... пезднул сдуру обо что пришлось ногой... а там оказался твердый предмет :(

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX
Андрей,ты давай, береги себя. Ты наш кормчий. Ты лучше нас пинай, нежели твердые предметы :lol:
Съездили отлично. Завтра выложу фото отчет. Щас после стакана водки и сил нет - 7 часов на свежем воздухе :lol: и почти пять часов дороги (извел целую бадью стеклоочитителя, машина - большой комок грязи). А в Суздале девчата оттягивалтсь глинтвеном а мы смотрели, стиснув зубы. Но мы свое еще возьмем, сегодня вечером , например:wink:
Фотоотчет завтра. Тем более я фотик в машине забыл, склероз, понимаешь ли :lol:
Общий вывод - поездка удалась. :) Блинов с разными начинками и приправами обожрались. Жалко другие форумчане не смогли присоединится :(Мож летом туда смотаемся, просто на выхи, а?) Места обалденные, тем более Гаврик знает потайное место, где можно закэмпинговать, а мы с Утюгом "как моржы в проруби" то бишь речке, устроили бы заплыв :lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
эххх... а я полночи не спал, даже не слышал как Олег утром звонил... :(

зачот вам вобщем.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
+1 эххх... Но ничО, сёдни в "Бородино" в одну харю наверстаю :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
И так, небольшой фотоотчетец
С начала посетили Старый двор, что в 5 верстах от Суздаля, где, кстати, можно снять домик.
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Так пили медовуху

А это ужо в Суздале, на гуляниях

Рыцарские бои

Гусиные бои

Зажигающие женшины встречались

Просто, но забавно

Боевая раскраска после сожжения масленицы

И кто говорил, что настоящие люди не могут впрягаться :lol: :?:

Остальные фотки здесь http://photofile.ru/users/vladkoptelov/115312880/

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Ааааа! Молодцы! Завидую! Я в Омске гуляний не нашел... Сходил в кино и ел суши на масленницу... :roll: :oops: :lol: