машинко недорого....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ужос... такую сумму можно закопать более интересным образом :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Почему автошампунь не дают с ней в нагрузку,не порядок.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, опять выступаю в роли тупого, но вопрос возник - нахуа к такой манине прилагать автолекала? Я либо полностью тупой, либо это намек на то, что такие машины не чинятся :lol:

138
0
GM lover сказал(а):
Ребят, опять выступаю в роли тупого, но вопрос возник - нахуа к такой манине прилагать автолекала? Я либо полностью тупой, либо это намек на то, что такие машины не чинятся :lol:
ваще, если это действительно Майбах, то у него должна быть пожизненная гарантия, мож я и ошибаюсь

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
GM lover сказал(а):
гыыы..естественно не чинятся,там написано черным по белому,ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ автомобиль,вот допустим,какой-нить хачмобиль засадил крыло на таком Майбахе,где взять крыло??А тут берешь ножнички по металу,лист оцинковки..вот и лекала пригодились :D

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
dmk
да там растаможки то!
вот налогов....

Linc

Участник
671
2
Москва
:( Да на кой Х..й он нужен-то?... Куда на нём ездить? Где?...

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Скоро китайцы и на такие тачки сподобяцца. В смысле копировать начнут . Интересно какой ценник тогда будит? :D

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Прикольно. Явно ценник в 3 раза меньше. Теперь слово за китайским аналогом с ценником не больше 300 тыс. эвро. :D

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Так внесу некоторую ясность - это демо-автомобиль компании Фулда производящая покрышки. Сделан сей монстр специально для рекламы каких-то супер-пупер покрышек. Ну и конечно он единственный в мире, так что лекала там и вправду нужны. Только ходили слухи что его закупил какой-то шейх...

Amadeo

Участник
428
1
Этот майбах купить и сразу за стекло :D Машина явно расчитана на владельца-слесаря разряда эдак 6-го :lol: Но вопрос...Раз "единственный в мире", то на хрен продавать...??