Машинка не заводится

4
0
Щелково
Привет всем!
Помогите если сможите... ford explorer 1993г.в. не заводится...на приборном щитке не горит лампа "check engine" при включенном зажигании....за последнее время часто это происходило, но потом все востанавливалось, а сегодня не произошло это чудо...

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
КМК мало данных для ответа, не заводиться понятие растяжимое, не крутит стартер, крутит но не схватывает, а про джеки чана тобишь чек энжди то может и лампочка перегореть или куда более глобальнее проблемма, но лучше на диагностику в сервис дотащить.

4
0
Щелково
Постараюсь описать подробнее...
Стартер крутит...искра есть...топл. насос не качает...если перемкнуть контакты там где реле его то насос работает, но машинка не заводится...сигналка отключена и мешать не может ни чему...

Legion

Участник
34
1
воронеж
посмотри предохранители под капотом, там один из них питание на бензомозг.
Уменя были такие же симптомы когда он перегорел

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Legion,

Антиресстно,продолжения ждемс....дайте рассылку в личку ,такая же хня понять не могу,на бензомозх видимо тоже питания нету...куда бежать ...х.з? я далеко ,инетом ни всегда могу пользоваться...ибо так .............

4
0
Щелково
Привет всем!
Пока порадовать нечем....оно восстановилось само... типа все горит и заводится... но думаю что ненадолго ...