Кто угодно мог переделать, схема одинаковая. Есть нюанцы - как поставили продольные рычаги... Кроме Quigley есть еще десяток контор в Штатах, кто этим занимается, Квигли просто самый крупный (и самый ленивый и тупой...)
Представляете у этого авто в баке подогрев тосолом.Якобы с замыканием в голове разобрался это не замыкание,просто чьито шалавливые ручонки дёргали до такой степени провода,что надломили реле свечей нак,контакты замкнулись и ток даже при выключеном зажигании подавался на боковые контакты розьёмов идущих в клапанные крыжки потому провода и грелись.
В связи с уходом из автосервиса и поиском новой работы,авто пришлось вернуть обратно и о его судьбе я не чего не знаю.Последнее что знаю ,с компом там всё нормально было.скорей всего,датчик давления масла блокировал мозг.
Жизненный опыт показывает, что обращаться надо в тот автосервис где маломальски разбираются в процессах происходящих в машине
Добавлено через 42 минуты
Все было очень просто: 1 отсутствовал + на управляющим клапоне давления масла(бонально была перибита коса проводки, правда пришлось повозиться с поиском обрыва),2пришлось заменить масленный насос высокого давления т.к. очумелые ручки умелых слесарей побывали и там. 3 а вобще пугают догадки как над маленьким издевались за 3-4года его страндствий по сервисам [/LEFT]