Машина заглохла и не заводится

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
В натуре мутант... Имхо, был грузовой Квиглик, а окна туда от мертвого швана приспособили. Гы, заодно и зеркала приколхозили GMовские...

Учитывая проблематичность реанимации такого мотора, ценник конечно непродажный...

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
во а я етого мутанта года три назад видел возле магазина ,очень был поражон передним мостом, до этого я таких не видел

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
да не, обычная дана-60, у тебя почти такая же на кеше... только у тебя рессоры, а здесь на пружинах повесили.

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
я этого монстра видел года три назад возле магазина стоял,хороший апарат внушительный жаль движка не дышит :arms:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Так мост передний колхоз или Квикли все ж таки поясните...нипонял честно говоря...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Кто угодно мог переделать, схема одинаковая. Есть нюанцы - как поставили продольные рычаги... Кроме Quigley есть еще десяток контор в Штатах, кто этим занимается, Квигли просто самый крупный (и самый ленивый и тупой...)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Мне атобус этот интересен, насколько с ним все плохо? Порядок вложений...хотя бы примерно, чтобы поехал на полном приводе???

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
На следущей неделе подтащю её к гаражу своему,а дальше посмотрим,на сколько с ним всё серьёзно.

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Представляете у этого авто в баке подогрев тосолом.Якобы с замыканием в голове разобрался это не замыкание,просто чьито шалавливые ручонки дёргали до такой степени провода,что надломили реле свечей нак,контакты замкнулись и ток даже при выключеном зажигании подавался на боковые контакты розьёмов идущих в клапанные крыжки потому провода и грелись.

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
Может кто знает?На блок управления форсунками стоит реле обрубающее питание.Чем оно управляется?

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
ORREL

Ты же знаешь где я работаю и потому они меня сами находят.

babasik

Участник
33
0
Может кто знает?На блок управления форсунками стоит реле обрубающее питание.Чем оно управляется?
может с замка зажигания(контактная группа)?
кто был помоложе -тот мог через блок иммо управлятся
УДАЧИ

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну дык и чо в результате то, машинка продана или поставлена на ход?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ну да, год прошел, уже пора бы :)

Viktor44

Участник
121
2
Ford Explorer1997
Санкт-Петербург
В связи с уходом из автосервиса и поиском новой работы,авто пришлось вернуть обратно и о его судьбе я не чего не знаю.Последнее что знаю ,с компом там всё нормально было.скорей всего,датчик давления масла блокировал мозг.

BOBCAR

Новичок
1
0
Ford Big Bronco
С-Петербург
Да бусик прикольный,катаюсь на нем уже год,только руки оторвать бы тем уродам которые в нем поковырялись:evil:

BOBCAR

Новичок
1
0
Ford Big Bronco
С-Петербург
Жизненный опыт показывает, что обращаться надо в тот автосервис где маломальски разбираются в процессах происходящих в машине

Добавлено через 42 минуты
Все было очень просто: 1 отсутствовал + на управляющим клапоне давления масла(бонально была перибита коса проводки, правда пришлось повозиться с поиском обрыва),2пришлось заменить масленный насос высокого давления т.к. очумелые ручки умелых слесарей побывали и там. 3 а вобще пугают догадки как над маленьким издевались за 3-4года его страндствий по сервисам [/LEFT]