Машина убийца, или кошачья мясорубка

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Выхожу вчера, с утра на улицу, сажусь в машину. ключ на старт... и забарабанило так, что я чуть в штаны не наложил, ну думаю- "под капотом чему-то каюк", но достаточно быстро все прошло, движку от растройства не сразу заглушил, вышел, открыл капот, поразило количество кровищи под ним. А фишка оказалась в том. что, с позавчера на вчера был дождь и какой-то представитель кошачьех решил сныкаться под машиной, ну и с дурьей бошки и большой нелюбовью онных кошачьих к воде, нашел самое сухое масто, тоесть забрался в крыльчатку (далее мясорубку), а крыльчатка на тахе, надо отдать ей должное, самая что не наесть металлическая... Итог. ненавижу я кошек теперь (кишки на мойке таджики за тридорога с мясорубки снимали, а на нескольких вообще брать на мойку не хотели) тоесть 2500р мойка от запёкшейся крови, кишок и мозгов+ новый радиатор охлаждения, теперь сто пудов (пока поставил б/у хоть он и подтекает, а что делать то), разъебла его кошечка, в хлам, надо отдать ей должное, но и радиатор сработал как мелкая терка. Фоток к сожалению ни кто не сделал, хотя народу куча собралось, несмотря на полседьмого утра, гы... некоторых даже стошнило...
А самое главное, в пылу этого всегоо, бходя машин,у заметил я записку под дворником. "Осторжней! у Вас под капотом кошка", вот так, обращайте в нимание на всяческие клочки бумаги под дворниками...