маразм крепчал, безалкогольное вождение

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вот вы все налоги налоги, но димон сегодня отжог, грит я напрявлю в думу законо проект на полный запрет употребления алкоголя за рулем, он ебанулся чтоли?? разве у нас есть возможность упровлять автомобилем в сосояние немного , совсем чучуть под шафе?? или он совсем ебанулся и ему мосх проебли что типа 0,03 промили это возможность употреблять?? вот она засада,.......квас, кока кола, кефир молоко...
может я чтото не так понял?

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
ну так для гейцев будет самый раз бабло рубить.
Если раньше все ездили в гавно то теперь будут в обще в хлам.

Меня тут один остановил дунь говорит дунул плохо дуешь без денег оставить хочешь вот так.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
У меня знакомого на днях рублёффскиегиббоны на тридцатку развели.... просто без совести, в наглую... с борзым наглым наездом и далеко не мусорским базаром....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а чо в СБ не позвонил? или ему не выгодно было базар поднимать? если так - то видимо поэтому и наехали.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да хз...я не стал уточнять.... он чёта нарушил, а они внагляк наехали...... незнаю тонких подробностей...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
дык в том то и дело что на ровном месте они никогда не наежжают. значит что то было.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
дык в том то и дело что на ровном месте они никогда не наежжают. значит что то было.

Дык, в том то все и дело, что и на ровном наезжают и еще как. Говорю из личного опыта и опыта жены, которую выцарапала только подъехашая ДПС.