Manual по вставке фото в сообщения на форуме

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Уже не первый раз спрашивают как вставить фото в сообщения. Два раза уже объяснял, думаю что надо типа инструкцию....

Фото ложим так:
Жмем "Ответить" или открывае тему.
Пишем (пока не напишем фото не положим)
Под активным окном, где писал, есть кнопка "Add an Attachment"
Жмем
Открывается активные окна ниже
там кнопка "Choose..."
Жмем
Выбираем рисунок у себя в компе, жмем "Вставить"
Ниже кнопка "Add Attachment"
Жмем
Ждем
Адресс рисунка в окне изчезает.
Если хотим положить еще рисуночек-фоточку-файлик повторяем:
Еще раз кнопку "Choose..."
Жмем
Выбираем рисунок у себя в компе, жмем "Вставить"
Ниже кнопка "Add Attachment"
Жмем
Ждем
Адресс рисунка в окне изчезает.

Все желания исполнили? Да? Уверены? Тады жмем "Отправить" и имеем полгое счастье в виде изображения в посте..

Удачи!

Вложения

D(r)iver

only Ford
1 173
5
CHIMIK
Химик, это не лучший способ...
Особенно страдает смотрибельность рисунка и форума в целом...
На пальцах я, применяемый мой способ, объяснял давно и несколько раз. ЖэМэ Ловер-его даже цитировал, помнится....
На этот раз, раз пошло такое дело, объясню в картинках...
http://www.radikal.ru/

Флажки на кнопках ставьте такие же, какие стоят у меня...
Далее-внизу кликаем кнопку- ЗАГРУЗИТЬ
Синенькая такая...
Получаем следующее:

Всё видно? Самая верхняя строчка-та-которая у меня выделена-это адрес размещённой в этом самом Радикале-вашей фотографии. Таким образом-она уже в интернете.
Осталось засунуть её на наш форум. Нет ничего проще.
Выделяем этот адрес и правой кнопкой мыши жмём "копировать"
А теперь-в ваш пост вставляем. Та же процедура-подводим мышь-жамкаем правую кнопку-жамкаем "вставить"
Вставили...

Выделяем вставленный адрес.
Поднимаем глаза чуть выше вашего сообщения. Там ряд кнопок. Среди них есть Img
Жамкаем...
В итоге наш адрес принимает вид:

Вот и всё. Перед отправлением рекомендую внизу нажать кнопку
Предв. просмотр Там вы увидите, как будет выглядеть ваше сообщение-не отправляя его. Всё в порядке?
Тогда Отправить
P.S. Как бы не была велика фотография-не надо в том месте, где у меня стоит 640, ставить число, большее, чем 800. Сообщение перестанет влезать на монитор. А это не совсем удобно.
P.P.S.
Если же ваша картинка находится уже в интернете, всё ещё проще. Кликаете на ней правой кнопкой мыши. Появится закладка "Свойства". На этой закладке есть адрес этой фотки. Копируете его-вставляете в своё сообщение. А дальше-уже знаете.
Img.
Но: в этом случае вы рискуете получать изображение. Если его удалят на оригинале-то оно пропадёт и на нашем форуме.
Предпочтительней сохранить на компе-а дальше я уже рассказал...
Удачи...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
это же можно делать не так сложно - правой кнопкой мышки и интерфейсом сайта... с рисунками которые есть опубликованы в инете... но те кто не умеют вобще это делать, пусть научится так выкладовать, как позволяет движок сайта.... прадвинутые варианты потом...
я думаю, сюда пусть пишут все варианты выкладывания файлов...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
А ещё можно свой сервер завести и выкладывать всё там 8). В общем, вариантов вагон, удивлён, что это вызывает у кого-то затруднение...

Удачи!

трэк

Участник
156
1
AxoN мл.
Прям вундеркинд.Есть и такие вещи которые и у тебя вызывают ЗАТРУДНЕНИЯ.Каждому свое,у меня тоже с эти долго возникали ЗАТРУДНЕНИЯ. :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
почти все в этом мире можно сделать по мануалу. :)
интернет не исключение, он же одновременно и источник знаний.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Кодичь, нвш великий кормчий, как Мао, всегда прав. Вариантов до и больше. Главное, чтоб они согласовывались с форматами, которые читает и воспроизводит наш сайт.