Малышу нужна помощь

heavyduty

Новичок
1
0
Москва
Всем привет!

Купили для работы малыша:

В процессе эксплуатации выявили ряд проблем, которые хотим устранить у толковых в понимании этой машины людей. пс - пикапцентр в заречье не предлагать, уже показывали)

Ford F350 super duty 2001 год, 7.3 турбо дизель, 275лс, автомат, машина на ходу, но есть ряд проблем (заводиться стала заметно хуже, селектор переключения передач живет своей жизнью, спидометр ушел в мир иной и прочие мелочи).
Цель - показать хорошим спецам на диагностику, хотим приводить малыша в порядок, он этого достоин)

Об оплате договоримся.
Меня зовут Алексей, я владелец.
Если у Вас есть предложение по моему запросу - пишите сюда, или в личку, контакты предоставлю.

p.s. господа на сервисе, где мы обслуживали Форда несколько раз - сказали, что под капотом у него живет начинка от грузовиков international, если это имеет какое-то значение.
Спасибо, всем мир.

degis

Участник
339
18
Якутск
начинка-эт кажись что он насос форсунки, проверь фильтра воздушный и топлевный, и стартер, и мою тему смотри. у мя спидометр иногда не показывает пока не замарачивался. Тебе надо обратится ns4600 (Александр) если сам не хочешь делать. Прицеп у тя какой? за скока брал? грузоподьемность? и где ? Про прицеп пиши в личку

Batalin

Участник
185
39
Томск, Анапа
До сих пор не перестаю удивляться какие в Москве ленивые люди, что ради решения проблемы даже поиском воспользоваться не хотят...)) а ведь у вас все рядом под боком, в отличии от нас...(((

degis

Участник
339
18
Якутск
Москва то огромный город. не как у нас через кого то всеровно узнаешь, поиском в форуме не всякий по началу может правильно пользоваться.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Ну что вы на человека накинулись... Не все умеют поиском пользоваться, да и проще спросить чем несколько дней форум читать, хотя это чрезвычайно полезно.

heavyduty, обращайтесь , могу привести машинку в чувство.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Завидую я москвичам. У них есть Апрелевка, а в ней Александр. А тут какой-нибудь посторонний звук в машине если появляется, то сразу живот начинает крутить)))))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
вот сане подфартило то с общением наши форумчан)))))))) завтра тоже на москву поеду и заскочу на чаек. машин новый пока проблем нет а чайку попить можно ))))))))) баржоми пару ящиков да картошки мех закину :D если влезит все в мой пикапес

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
вот сане подфартило то с общением наши форумчан)))))))) завтра тоже на москву поеду и заскочу на чаек. машин новый пока проблем нет а чайку попить можно ))))))))) баржоми пару ящиков да картошки мех закину :D если влезит все в мой пикапес
Не клади полный мешок картошки,за перегруз остановят и боржоми заберут :)

Добавлено через 1 минуту
Завидую я москвичам. У них есть Апрелевка, а в ней Александр. А тут какой-нибудь посторонний звук в машине если появляется, то сразу живот начинает крутить)))))
У нас как бы тоже есть человек который знает американцев от и до,Жак на Ростовском.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
как загружусь скину фото. поржем вместе как белорусы в москву ездят)))))))))))))) завтра скину в тему пикап по применению:lol:

heavyduty

Новичок
1
0
Москва
Batalin, спасибо и я рад знакомству.

degis, спасибо за советы, про прицеп написал лс

ns4600, написал в лс.