максимальная скорость твоего авто?)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
тема так для хвастовства) и просто для любопытства) кто сколько выжал на своем авто) МАКСИМАЛЬНО))))) и только по прямой, никаких горок

Ф150 2006 4,6 автомат

178 км/ч - 95 плюс присадка для улучшения сгорания топлива
165 км/ч - 92
142 км/ч - метан

прямой участок дороги температура +15

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Измеряем-то чем, стесняюсь спросить? :eek:
Надо что-то прошедшее госповерку, а не кетайский GPS и уж точно не спидометр.
Предлагаю... выкладывать скан бумаги созданной радаром "Стрелка".

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
По трассе 163-164 км/ч (дальше ограничитель, еще не снял:( прям машин просит:)) по навигатору в телефоне, по спидометру где-то так же... С гайцами и радарами не дружу)

ill

Участник
81
1
мо красногорск
Дороговато стрелкой проверять...

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Раньше из всего всегда выжимал максимум в обязательном порядке (и мото и легковое авто) , а в навигаторе за два года не сделал этого. Видимо смысла не увидел. Ваще не знаю почему, кста,- вот увидел тему и задумался. ;)

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Максимум 178,по китайскому GPS,плюс спидометр,плюс знакомый гаец,разница была в три км,плюс-минус.Больше не едет,хоть ты тресни.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Раньше из всего всегда выжимал максимум в обязательном порядке (и мото и легковое авто) , а в навигаторе за два года не сделал этого. Видимо смысла не увидел. Ваще не знаю почему, кста,- вот увидел тему и задумался. ;)
Я на нем и не хочется.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я так понимаю, что речь о фодах? Тогда я на АТ разгонял своего бегемота до 176-178 км/час. На этих скоростях срабатывает ограничитель и он начинает дергать. Т.к. спидометр до 160, то скорость разумеется по GPS. На МТ более 160 не езжу. Берегу резину.

ЗЫ. Бензин всегда 92.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
я сверялся по гармину

честно говоря больше 120 чувствую напряжение, идет в раскачку хоть и не козлит, база то длинная

резина 270 65 20 качаю для трассы 2,4 уж больно хреново это давление для устойчивости не цепляется за асфальт, а если делаю комфорт для себя 2,1 тогда скорость максимальная падает процентов на 10

я сам не сторонник выжимать все по максимуму из БИБИКИ, но иногда в ЖОПЕ играет детство, которое привило к тому, что накрылись фрикционы когда гонялся с туарегом и х5, конечно на трассе не соперник я им... а вот в городе и при плохих дорогах и знании пересеченной местности вполне по силам, хотя... наверно за рулями там были олухи)))))) хотя наверно... вернее я и сам олух, если поддался на провокацию)

Последнее редактирование модератором:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
По навигатору разгонялся до 167, и то на обгоне, случайно. Быстрее как-то и не старался. Не хочется гонять на нем, ну не болид не разу. А так крейсерская 130-140.

Симпатии: Понравилось zews

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
На фото скорость по навигатору.(На самом деле такой скорости не было)
А вообще разгонялся до 200 по спидометру и 4500 по тахометру на пятой Дальше у меня шкалы нет.
Но у меня прошитые мозги
После 180 машина не управляемая.. Совсем не управляемая.. Просто рулём шевелить страшно.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Тоже самое,видимо взрослеем.но на мото я спецом один раз проверил максимум в 200км-ч и успокоился,значит может..На Форд Эксплорере 90 миль +29км-ч,дальше по спидометру не узнать.Но сейчас точно не пойду на это пацанство с проверкой максималки.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Дороговато стрелкой проверять...
Ну, во первых "Стрелка" прошла госповерку, а во вторых это _единственный_ способ со сравнимыми измерениями для такой большой страны.
Просто следует рассматривать "письмо от Стрелки" как сертификат Ваших личных достижений. 8)
За динамометрический стенд (к примеру) ведь тоже пришлось бы платить деньги. :roll:

ДедАлик

Участник
112
7
F-250 2008
Москва
По навигатору 205км/ч(кажысь 3000оборотов)....максималка не знаю сколько - просто страшно пробовать...35 резина лифт 2,5 дюйма

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
192 а дальше ограничитель,и расход на скорости от 180 напрягает немного

Обер

Новичок
1
0
Москва
Максимум разгонял по новой риге 173км/ч по навигатору, спидометр на 4км/ч завышает данные GPS. Но дальше не разгонял, хотя чувствуется - запас остается. Не увидел смысла. Как кто-то тут уже писал - первая машина на которой не пришло в голову выжимать максималку - забавно)))

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
По навигатору разгонялся до 167, и то на обгоне, случайно. Быстрее как-то и не старался. Не хочется гонять на нем, ну не болид не разу. А так крейсерская 130-140.
Абсолютно согласен. Для наших бегемотов эта характеристика на последнем месте (ИМХО разумеется).
3 тонны разогнать ума много не надо (с нашими моторами), а вот как остановить, если что...

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
170 и то не заметил как разогнался, комфорт и управляемость не изменились, спыдомэтр с ЖПСом казал одинаково.
Спецом разгонять до ограничителя тоже как-то в голову не приходило:D.

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Форд Бронко с Tdi300 на МКПП-5 120км\ч,но очень страшно как шумит турбина и как валит дым из трубы:)