Магнитолла.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Подкажите на что можно сменять родной "майфун", так что бы ничего не переделовать и не подгонять? Да и еще чтобы управление на руле работало.....ну и у задних пассажиров тоже.
Короче снял/поставил :)).
P.S. Родному хана.
P.S. 2 Приборку сложно разбирать?

Владислаv

Активный участник
389
132
Форд Экспедишн II 2005
москва

Легко, по зиме такая же история была, забиваешь в Яндексе и выбираешь с видео и картинками и еще с пояснениями. Купил родную из - за возможности слушать кассеты. Успехов

Последнее редактирование модератором:

выпить

Участник
86
4
Москва
вообще можно поставить любой 1 или 2 DIN , но потребуется купить на е-бай переходник для лицевой панели, адаптер для кнопок на руле, возможно какие то переходники для второй зоны. В общем кое-что надо руками и головой поделать. Все эти прибамбасы выпускает например Metra.
Облицовка приборки снимается несложно, пару винтов в нише приборной панели, остальное на защелках, и нужна определенная ловкость рук, чтобы её вытащить и отсоединить блок климата и остальные переключатели.
В общем, если душа к рукоблудству не лежит совсем, лучше не начинать, есть шанс сломать что-то.

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Только получил набор для переделки Авиатора. На Экспедишене 2006 все тоже самое.
1. Переходная рамка
2. Переходник для штатного штекера и штатного усилителя саба
3. Адаптер кнопок на руле
4. Адаптер для подключения второго ряда и потолочного ДВД
Все это можно и здесь купить, просто цена всего набора оттуда равна цене адаптера кнопок здесь. Ждать всего две недели. Брал здесь www.sonicelectronix.com
1.

2.

3.

4.

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Хорошая тема, а хотелось бы продолжения, можно без таких крутых наворотов. Потухла родная магнитола, хочу 2 DIN, что для этого понадобится.

Последнее редактирование модератором:

ANT-ON

Участник
209
5
москва
По своему опыту....купить фордовскую б/у. Вариантов и видов много.

Архангел

Участник
74
4
В краю далеком
Подкажите на что можно сменять родной "майфун", так что бы ничего не переделовать и не подгонять? Да и еще чтобы управление на руле работало.....ну и у задних пассажиров тоже.
Короче снял/поставил :)).
P.S. Родному хана.
Поставил проложи и ничего не надо все работает с руля без доп при блуд!
Единственное переделывали на саб усилитель, там что то с каналами вроде у родного грубо говоря 4 провода а у проложи два на выходе! Ну типо того в тех языке не могу объяснить что там!

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Поставил себе Redpower тот который с андройд, ну сказать что супер всё не могу, но в целом кнопки на руле работают, навигация есть.

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
У меня в машине нет вроде ни каких саб' а с кнопками на руле можно и попрощаться. Магнитола и так под рукой. Навигация гармин. Я имел ввиду рамка переходная 'переходник америка-европа, переходник на радио.