магнитола 1,5 din

zudwa

Участник
33
1
Ford Expedition 1999
Королев
Решил я поменять магнитолу на что нибудь более современное
претензий на highend нет, хочется радио с нормальной сеткой и линейные выходы на усь
очень желателен флуоресцентный дисплей чтобы из общего стиля не выбивалась
вот как то так
из новых нашел только макинтош за 55к или убогие морские магнитоы

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Попробуй посмотреть тут.
Качество вполне достойное, в Россию отправляют EMS. Не стесняйся написать им письмо, перевод на аглицкий легко сделать в интернете.
Как вариант, если у тебя овальная 1,5 родная магнитола, найти от Сайбера магнитолу, там и дизайн сохранён, и радио ловит всё, и диск МР3 читает.

Reed

Участник
217
16
FORD ECONOLINE E150 2006
Москва
Если больше ничего не нужно, то входы/выходы можно вывести, а шаг настройки изменить. Многие так делают.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Reed, Мне нужно только шаг настройки изменить - выходы у меня есть, MP3 проигрывает, так что вопросов к мультимедиа только два: Разблокировать настройку радио на все каналы, а не только на нечётные, и разблокировать проигрыватель потолочный чтоб играл не каждый 15-й диск, а все подряд.

Добавлено через 37 секунд
Reed, подскажешь где это делают?

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
извините деревню ))) А что такое шаг настройки?
Имеется ввиду что на машинах для американского рынка частоты на радио только нечетные, с шагом 0,2 например 103,3-103,5-103,7 и т.д.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Есть такая контора, называются ЭРТА, занимаются переделкой магнитол и прочих мультимедиа.
Но изменение частот стоит денег, в зависимости от конструкции магнитолы, у одних - достаточно изменить прошивку, у других - приходится перепаивать детали.
Мне за расширение частотного диапазана на крайслеровском овале 1,5 дин объявляли 4 500 руб., так проще оказалось купить магнитолу от Сайбера (2 500 руб.), благо они тогда появились.

zudwa

Участник
33
1
Ford Expedition 1999
Королев
это всё хорошо но:
1) магнитола у меня еще прямоугольная стоит... так что овал не вариант
2)
очень желателен флуоресцентный дисплей чтобы из общего стиля не выбивалась
а так за ссылки большое спасибо посмотрю на досуге

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Ещё бы понять что значит "фруорисцентный дисплей"...