Лопнула передняя главная рессора с ушками на f350 7,3

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Да, хорошая цена. Только привезти их сюда - золотыми встанут. Тяжелые и негабарит, только контейнером. Соответственно и сроки min 2 месяца.

degis

Участник
339
18
Якутск
Да про цены перевозки знаю, просто хотел покозать что разными ушками бывают

degis

Участник
339
18
Якутск
Ели как снял, трудности были в нахватке инструментов и в их поисках например кувалда ключ на 18 "трубу помогайку" и по мелочам и сказывалась без опытность, и одному как то трудновато было. Во фото рессоры от митсубиши коренной и подкоренной вроде должно совпасть, взял тока коренной. Цена 4000р и фтулки по 450р

Вложения

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Расскажите потом как ходят не японские рессоры "от митсубиши"?

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Ну да :eek: рессоры явно из-за речки , но ничё может повезёт , китайские самосвалы ездиют же как то и ничего. Главное по загрузке бы подошли . 7,3 не самый лёгкий двигатель.

Добавлено через 8 минут
Ели как снял, трудности были в нахватке инструментов и в их поисках например кувалда ключ на 18 "трубу помогайку" и по мелочам и сказывалась без опытность, и одному как то трудновато было.
Всё придёт с опытом ;) я в одного перед гаражом, с Хай-Джеком и ЗИЛовским домкратом , снял передние и впихнул 8 дюймовые , вот где был секас :D без русской лексики и кувалдометра врядли бы получилось :lol: Удачи при установке ;)

P.S. Менять то парой будешь , а то думаю если одну только кривым можешь стать :)

degis

Участник
339
18
Якутск
По моим расчетам еле заметная кривизна будет. А ты когда на 8дюймов поднимал как стаблизатор то поставил?
Огорчяет тока что маде ин чина::((

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
По моим расчетам еле заметная кривизна будет. А ты когда на 8дюймов поднимал как стаблизатор то поставил?
Огорчяет тока что маде ин чина::((
Удлиннил линьки , ну а потом вообще выбросил его . не нужон он теперь :)

Расчёты тебе ничего не дадут , говорю тебе как человек торгующий пружинами не один год.Пока не поставишь и с 10 ок км не проедешь , не узнаешь....ИМХО

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
"По моим расчетам еле заметная кривизна будет. А ты когда на 8дюймов поднимал как стаблизатор то поставил?
Огорчяет тока что маде ин чина:("

Всем привет! Судя по фотке перекос машины будет заметный. Ещё учти тот факт, что твоя старая рессора "уставшая" и то с большим изгибом, чем новая. Если менять лучше парой, пока родные рессоры будешь искать.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
можно прокатать лист. но все равно сядет со временем
и практика показывает что уход от штатных листов плавность хода забирает

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Совершенно верно, рессоры со временем выпрямляются.

degis

Участник
339
18
Якутск
Да это тока на время, с таким макаром и машина китайская станет ))

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Нет ничего более постоянного, чем временное:)

degis

Участник
339
18
Якутск
Все таки заибашил рессорину от митсубищи, саленблоки от ниссан датсун или от ниссан атласа подходят, перед етим надо от уш рессоры выбить втулки. Откотал выше 200км, чуть кривит толи норм пока смешанные чуство но всетаки склоняюс что децал кривит

Paralon

Участник
309
6
Москва
... Тяжелые и негабарит, только контейнером. Соответственно и сроки min 2 месяца.
Мне передние EMS-ом прилетели без проблем ... За пару недель ...

Добавлено через 1 минуту
Все таки заибашил рессорину от митсубищи, саленблоки от ниссан датсун или от ниссан атласа подходят, перед етим надо от уш рессоры выбить втулки. Откотал выше 200км, чуть кривит толи норм пока смешанные чуство но всетаки склоняюс что децал кривит
Если менял тока одну сторону - кривить будет наверняка ибо жесткость разная получилась ...

Добавлено через 5 минут
Кстати, тоже старую если не на лом не сдали в сервисе, где меняли - тоже должна одна остаться которая целая ...

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Да о чем вы говорите... У ребят без дела рессоры валяются, я думаю ценой бы они по шапке не ударили бы! !!!))))

trubin-master

Участник
90
24
ЯНАО Губкинский
Да судя по тому что мне не одной запчасти наш местный стол заказов не привез вобще хоть и оплачивал, скоро машина начнет становиться китайско-русско-хэнд мейдовская.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Да судя по тому что мне не одной запчасти наш местный столвотказов не привез вобще хоть и оплачивал, скоро машина начнет становиться китайско-русско-хэнд мейдовская.
Так создавай темы о покупке в разделе продаж. Я уверен, что не все читают тему тут, а вот там кто то что то и предложит.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Да судя по тому что мне не одной запчасти наш местный стол заказов не привез вобще хоть и оплачивал, скоро машина начнет становиться китайско-русско-хэнд мейдовская.
я даже знаю где корчик такой на запчасти валяется. могу подсказать:lol:в нижневартовске