Explorer 4 Лопнул патрубок печки, где искать

Connector

Новичок
11
0
Помер Эксп4, лопнул патрубок печки запчасть номер 6l2Z18C553C, реально ли найти в МСК на разборке или похожее? У официала в наличии нет ждать.... ппц сколько. Может еще какие варианты есть ремонта этой штуки или замены от других машин.. или от эксп3.?

Хелп

Connector

Новичок
11
0
Может кто знает на разборе еще нету экспов4? Вроде видел сильно битые на продажу в нете.

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
А попробуй ка тут - hydroscand.ru
1409-50 ГОФРИРОВАННЫЙ РУКАВ ДЛЯ ОХЛАЖДАЮЩИХ УСТАНОВОК
образец то хоть остался? :)

Последнее редактирование модератором:

Connector

Новичок
11
0
образец пока еще даже не снят с машины. Машина валяется у официалов. Насчет этой конторы, они могут сами подобрать под мои размеры своими фитингами или надо самому "думать"?

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
Connector,
Как по мне надо этот шланг взять в руки и пойти в шланговою контору. Должны подобрать. В Киеве же подобрали ;). Вот тебе
пример ещё раз: 1409-50 ГОФРИРОВАННЫЙ РУКАВ ДЛЯ ОХЛАЖДАЮЩИХ УСТАНОВОК. Удачи! :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ты сам себе и ответил :)
А разборки в разделе "Сервисы" Туда нуно звонить по телефону и спрашивать живьем.
Поставка оригинальных запчастей идет не только через магазины. Есть спец люди, которые в этом могут помочь.
Saamen - пишем в личку, с внятным указанием чего хочим.
ammiak - пишем в мыло или звоним на мыло, с внятным указанием чего хочим. Личку не читает, гад :)
Сроки поставки, насколько мне известно, 2 недели или около этого. И это совсем не "..ппц сколько".., если уж так хочется оригинала. В противном случае, снимаем шланг и идем в грузовые магазины или разборки.

Connector

Новичок
11
0
Обзвон известных разборок пока ничего не дает. Нет Экспов 4. По контактам спасибо! Буду пробывать

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Экзист. 25 дней ожидания, 12 к. денег... Только там комплект.

775
7
Москва
Экзист. 25 дней ожидания, 12 к. денег... Только там комплект.
Забудь про Экзист! Возьми образец и дуй по крупным магазинам запчастей(типа той же Планеты Железяки). Наверняка подберешь или же что-то похожее, или же найдешь подобный же шланг и срастив его со штатным посредством подходящей по диаметру трубки и пары хомутов, получишь желаемый результат.