Лобовое стекло

degis

Участник
339
18
Якутск
От чего приблизительно подойдет на f350 2000года, хочу двойную поверх основного поставить, без двойного у нас не поездишь, прошлом году ставил оргстекло(пленка толстая), ставится поверх основного так чтобы между первым вторым был воздух, либо междуними ставки в ввиде пластелина или поролона твердого

Alan

Участник
193
17
F-250 6.8l F4-50 6.4l
иркутск
я тоже задавался таким вопросом прошлой зимой:) . только экскершн и ф предыдущего поколения,от экспеда не пойдёт оно короче на много,потому крайний изгиб не даст сделать зазор хотя бы в 2 см, проще плекс.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
За девятое поколение я сильно сомневаюсь что совпадёт с десятым.
А себе я покупал и ставил от Экскершена.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Денис ты то что разбил стекло второе что покупали?? Ищи с 2000 по 15 год. Все одинаковые с ф серии и Ford Excursion в том числе

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Почему аж с 2000? Мой 98 года выпуска. 99-й модельный год. 10-е поколение.
Экзист возит.

Alan

Участник
193
17
F-250 6.8l F4-50 6.4l
иркутск
никто ни чего не разбивал :) просто что бы зимой на севере не замерзало стекло ,ставят второе с зазором в 1см и полёт нормальный

Вложения

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
Может обратиться в компанию, которая изготавливает триплекс? Они по Вашему образцу изготавливают матрицу, делают практически любые размеры. Стекло вынимать не надо:roll:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
повторяю в сотый раз.
для Форд экскурсиона и машин в таком же кузове стекло делает контора стеклолюкс.
цена вопроса около 6 тр была.

потом они же делают нормальную толковую обрешетку для своего стекла и отправляют транспортрной компанией

degis

Участник
339
18
Якутск
Ага Паша разбил, так как в улан удэ на герметик плохо посадили и там начала потеть и опрощовалась между стеклами вода: ))), у нас таких контор нет которые стекло изготавливают я врервые о таком слышу, надо экщисте посмотреть цены

Добавлено через 4 минуты
Алан это как то не очень аккуратные примеры))), я этим ПЭТ пленкой аккуратно вырезал и на двойной скочь миллиметров на 3 и рриклеил из внутренней стороны перед етим засунул часть в дверь и стекла полностью опускаютси, рассажиры не замечали сперва что у меня утеплено, удивлялись че так жарко и почему стекла не потеют в -43 -54

Добавлено через 5 минут
Да всем советую на зиму второе стекло ставить, печку включаешь на обдув салон и на ноги, при не раб двигателе медленно остывает салон , да и когда камнем кинет на трассе зимой поможет, ставьте не пожалеете

271
31
Ford Explorer 2004г 4л.
тула
Ага Паша разбил, так как в улан удэ на герметик плохо посадили и там начала потеть и опрощовалась между стеклами вода: ))), у нас таких контор нет которые стекло изготавливают я врервые о таком слышу, надо экщисте посмотреть цены

Добавлено через 4 минуты
Алан это как то не очень аккуратные примеры))), я этим ПЭТ пленкой аккуратно вырезал и на двойной скочь миллиметров на 3 и рриклеил из внутренней стороны перед етим засунул часть в дверь и стекла полностью опускаютси, рассажиры не замечали сперва что у меня утеплено, удивлялись че так жарко и почему стекла не потеют в -43 -54

Добавлено через 5 минут
Да всем советую на зиму второе стекло ставить, печку включаешь на обдув салон и на ноги, при не раб двигателе медленно остывает салон , да и когда камнем кинет на трассе зимой поможет, ставьте не пожалеете
Вентиляцию диаметр мм5 по диагонали желательно

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Ещё до кризиса купил новое стекло в штатах, моё на машине посечено песком с трассы и маленькая звездочка от камня примерно посередине, все некогда поменять, если смогут снять старое и не сломать думаю могу подарить.