лобовое стекло на ББ

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
фары у тебя офигенные-вместо них можно поставить еврофары от чирка и будет охрененный свет с европейским пучком(на худой конец можно от оки вколхозить)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Be$$
левая уже от оки, жду когда сгорит правая, ранее с тобой это уже гдето обсуждали... :roll:

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Кажеться я понял почему ты заменил лобовое стекло, я тоже задумался на эту тему. Если не решу вопрос с подогревом стекла к следующей зиме тоже заменю.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
iay, готовся что рамки может и не быть, хотя может повезет...
а заменил его с целью дальнейшего облегчения машины и улучшения обзора... :roll:

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Китайское стекло в Уфе стоит 4,8.
Поменял,качество весьма неплохое.
Китаезы могут еще привезти,но не менее 5 щтук за 1 раз.

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Strelllok сказал(а):
iay, готовся что рамки может и не быть, хотя может повезет...
а заменил его с целью дальнейшего облегчения машины и улучшения обзора... :roll:
Какой рамки?
Обзор меня устраивает, вес тоже не напрягает, а вот незамерзайка во время езды на стекле замерзает :( . У тебя тоже не прогревалось стекло, или этот вопрос был как то решен.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
iay, пока машинка не прогрелась бывает и сейчас бывает замерзает, лечил не разбавлением и прогревом :wink:

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Ну стекла вообще ни какой теплый воздух не дует, рамка стекла все закрывает.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
iay, не у меня дуло, ты бы фотки своего показал, м.б. были отличия, м.б. потомучто у моего торпеда смещена в салон где-то на сантиметр...

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
У нас фирмы которые бронировали видимо разные, у тебя стекла вынесены вперед, а у меня в салон и рамка стекол перекрывает воздуховоды.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
iay, ну вот ответ и нашелся, а фото случайно не на Алтуфьевском шоссе сделано, такое ощущение,что правого смотрел :roll:

Вложения

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Да это он (вмятины на дверях такиее же). Нет не там, это мы уже отогнали их в подольск, а забирали из ясенево, забирали сразу два. По легенде они были куплены из утиля, один уже начали разбирать. Если не секркт почем он тогда был?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
врать не буду, но помоему речь шла о 6 тысячах амруб. :roll:

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Он давно там болтаеться, а я б не слетал, он с короткой кабиной - мне такой не подходить :roll:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
iay, м.б. ты посмотрел куда-то не туда, он с твоим один в один...

iay

Участник
0
3
Ford Bronco 1995
Мск
Да, точно, не то посмотрел.
35000 миль, чегото очень мало, хотя хрен его знает как он эксплуатировался. У меня 95г. пробег 114000миль, у второго 94г. 125000миль.
Внешне состояние получше моего, но при том колхозе , за 13 лет, его все равно время не пожалело - броню они приваривали и даже тектилом затруднились полить :twisted:.
Ценник помоему завышен, так его использовать в быту по мойму не здорово, а разбронировать и приводить в приличное состояние - надо бухнуть туда время и денег прилично. Я свой брал гораздо дешевле, а знакомый называл вообще какие то смешные суммы.
По поводу постановки на учет, неизвесно какой геморой может возникнуть.

Strelllok у меня вопрос, ты как ставил на учет какие нибудь спец бумажки или отметки в птс, .....?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
iay, на учет ставил с привлечением денежных средств и связей, в ПТС и СР отметка "БРОНЕВИК", продовец дал комплект какихто бумажек которые должны помочь в разбронировании, но чевойто в Химкинское ГИБДД соваться лишний раз не хочеться, а связи потерялись...