Люстра-генератор

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
привет всем.ставлю люстру(по просьбам зайцев!) а на ней шесть фар+на кенгуру стоит две+штатные две.сдаёться мне что гена забастует.
вариант 1.снести наконец катализатор.соответственно помпу воздушную заменить на второй генератор.
вариант 2.в обход регулятора напряжения-напрямую подключить все туманки.только все равно сгорит думаю.
тут много у кого люстры на форуме.вы как решали проблемму парни?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
привет всем.ставлю люстру(по просьбам зайцев!) а на ней шесть фар+на кенгуру стоит две+штатные две.сдаёться мне что гена забастует.
вариант 1.снести наконец катализатор.соответственно помпу воздушную заменить на второй генератор.
вариант 2.в обход регулятора напряжения-напрямую подключить все туманки.только все равно сгорит думаю.
тут много у кого люстры на форуме.вы как решали проблемму парни?
элементарно...заменой генератора на большей мощности...

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
поставил ,зажёг.шесть галогенок подряд на одно реле многовато думаю.разделять на группы не хочу.поставил автомат на 20 ампер.при замыканнии на массу срабатывает.может так и оставить?как думаете?

Вложения

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Оо,Роберт.Молодец.Скотч переклеил:lol:?
А так то в темноте вроде и ничего смотрится.

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
6 фар (55 Вт) = почти 30 ампер, многовато на одно реле будет, если оно обычное 40-ка амперное! Может отказать по закону подлости - на самом интересном месте. И что-то по поводу 20 амперного автомата невкурил, там ток больше в 1,5 раза...

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
6 фар (55 Вт) = почти 30 ампер, многовато на одно реле будет, если оно обычное 40-ка амперное! Может отказать по закону подлости - на самом интересном месте. И что-то по поводу 20 амперного автомата невкурил, там ток больше в 1,5 раза...
шесть фар по сто ватт у меня.если я правильно понял мне шестидесяти амперный автомат нужен?

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
600 Вт / 12 В = 50 Ампер.
Ампер на 100 тогда ставь, нормально будет